楼主:精靈 - 

【活动图片】2013年第三届从化网友年会

G-four 发表于 2013-2-25 15:21 + C4 T+ K! [: S3 D2 Z/ r2 f
我地4号台同你地比真系差天共地.....睇到你地成日有奖品咯,个个都无晒心情
" b' C' H: J; P: B! {2 m. I
{:183:}我地3号台全部拿电影票。。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
开心 发表于 2013-2-25 15:59 . w/ b( l0 C* X" _
我地3号台全部拿电影票。。。。
+ |# s9 ~5 k& W( Q% q
咁瘾?!咁咪可以约埋一齐去睇电影咯{:176:}
~奇侠~ 发表于 2013-2-24 18:29
' @& S$ H1 S1 ]" S& ~, ?/ e% e/ R饭通尔请我吃饭补返数
( f& H7 T; \$ d: Y7 \8 H
{:183:}捞侠
夏润声 发表于 2013-2-25 09:29
- \. g! N( r2 F5 u4 j& N% @不错的论坛,不错的朋友,不错的收获。
$ B- f( \) k- |$ p- _, z人到中年,很少被触动的事和人,但在神采飞扬晚会,那种久违的激动 ...
. t$ Z: j. x; R( b
{:166:}欢迎夏大哥!!!很荣幸站在你身边拍照{:173:}
边个咁手多?
guoxing 发表于 2013-2-25 17:51 . y! G4 a# f2 G: j/ R% w
边个咁手多?

( j3 @8 Z& D& \' U) h7 e! R7 T# `$ P' {9 j5 m& v/ S# p) l' t' e
guoxing :您好!鉴于您发布的内容和我们本次活动无关,所以删除了;您的家事还请您私下协调好,谢谢体谅!
7 t1 \1 b8 H& `% I& q: z
G-four 发表于 2013-2-25 15:216 A. B- h% X- ^- O* h$ J
我地4号台同你地比真系差天共地.....睇到你地成日有奖品咯,个个都无晒心情
/ @& f9 \8 Q! b" }" ^" i
你哋4号台都唔错吖!
david-liu 发表于 2013-2-25 11:535 M: i" s. n- _6 _5 f2 i: R: S  `, z
好似岩岩有女仔打电话俾距哇

( R  o# f+ s6 }) W- G: J系麽?咁就抵佢冇奖摞咯,哈哈!
Jason华仔 发表于 2013-2-25 18:19
, t8 ]( B8 A2 u3 S1 h, J系麽?咁就抵佢冇奖摞咯,哈哈!
: [, g5 u% S7 i
{:176:}
开心 发表于 2013-2-25 15:59 , e5 f7 f. u1 {8 ^& K
我地3号台全部拿电影票。。。。
- D* V! d) ?9 Z
咁好,咁你哋味可以一齐约埋去睇电影咯
david-liu 发表于 2013-2-24 23:35 0 [: w( k# n1 M" M9 H
呵呵,你好似去左撩女仔

. l6 q1 S) `, k/ z8 \/ l; h' [{:99:}无呢回事!!{:156:}美女是多!但是我认识的没几个.................
钓痴 发表于 2013-2-25 19:04 2 I7 h& M& A* ~' `# v& P$ g
无呢回事!!美女是多!但是我认识的没几个.................

5 }# G6 B: _0 F( W7 I- m) _; R/ ]你去左接电话哇,唔知边个靓女怕咯{:179:}
david-liu 发表于 2013-2-25 19:07 $ O  ?5 r! I  w$ s( \2 g
你去左接电话哇,唔知边个靓女怕咯
1 |4 n  z  B% N5 C! L
{:157:}我好像是在表演那时候去打噶电话!!
钓痴 发表于 2013-2-25 19:20 1 s5 l- S- F9 Y9 d; N$ _4 n
我好像是在表演那时候去打噶电话!!

4 u8 j4 m  X$ @$ U0 }我见你系楼梯出黎既{:176:}
呵呵,没事的,我们已经能在二次抽奖中增加了奖品。如果有朋友因为没有听到主持人宣读或者其他原因,没有拿到奖品的,请联系13068892088  或者QQ491406132,报上您的抽奖券号码,我们神采飞扬核实后会送上一份奖品;谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复