楼主:精靈 - 

【活动图片】2013年第三届从化网友年会

夏润声 发表于 2013-2-25 09:29
) V0 Q# w. W- j9 m不错的论坛,不错的朋友,不错的收获。
, [' y4 C+ G- `2 N2 i# n' K人到中年,很少被触动的事和人,但在神采飞扬晚会,那种久违的激动 ...

+ }4 g6 Z1 M6 V7 d. ]我知道星哥系钓鱼高手来的,我们飞扬钓鱼版同样欢迎您的指导!!{:166:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2013-2-25 18:27 7 h1 Y- `; M4 L9 E$ U$ ?$ _' \
咁好,咁你哋味可以一齐约埋去睇电影咯
% C* L' X" y: r' S: l0 s
就系,成台人吃饭,成台人睇戏,隐~~
david-liu 发表于 2013-2-25 19:39
. d8 G8 g: q: U! {我见你系楼梯出黎既
  n0 n/ D# A+ C$ q; A
{:157:}甘都俾尔睇到..........
钓痴 发表于 2013-2-25 22:37
+ {$ T+ L3 c" ?4 m2 u+ v  ]甘都俾尔睇到..........

/ E) x1 }% I9 e$ y, T: ~" \) R: m: a我眼观六路,耳听八方嘎嘛{:176:}
Jason华仔 发表于 2013-2-25 11:08
. q4 O- c1 k4 s! u! A2 o. c谢谢精灵!拍得我跟四哥都很帅。
8 n- ]* \, b- Z* l
不客气  呵呵  
david-liu 发表于 2013-2-25 22:43
& \& @1 _8 e- t! C2 Z" D我眼观六路,耳听八方嘎嘛

) w" E" ?3 Q8 [! H{:179:}是四围睇靓女甘先睇到我姑怕!!
钓痴 发表于 2013-2-25 22:45 & @4 V/ w) D$ ~8 E( l( @
是四围睇靓女甘先睇到我姑怕!!

$ ?8 V. A& n* x咁又系,太多靓女啦{:76:}
五味子 发表于 2013-2-24 16:16 0 ?2 N  [# }" D- z& V
精灵的照片让我们这些未能参加的都感受活动的快乐和精彩,谢谢精灵!

) O3 M7 D1 V3 X3 F9 M不用客气  期待下次活动有你的参与
~奇侠~ 发表于 2013-2-24 18:07 2 }7 @; f" R/ U: |& w; Z% o0 c9 f
我051号一份礼物都呒
) p& {1 `8 I# ~7 I- S) f
803都无份啦   我想要车神果份奖咯
心自飘零 发表于 2013-2-24 13:28 $ w1 O8 k& x! V0 ?) E
精灵,谢谢你给我们带来一次又一次的感动现场!
& w# L' V4 \) p; _( r
不客气   大家看得开心也是我的荣幸
guoxing 发表于 2013-2-25 17:51
0 U8 a; m# v  ~; S边个咁手多?
1 r/ a7 c( T' {
Guoxing兄,发生了什么事情啊?你还好吧。
开心 发表于 2013-2-25 21:18
! ?# u: @7 v4 g就系,成台人吃饭,成台人睇戏,隐~~

) Y" L  X3 {7 M$ |羡慕、妒忌……
精靈 发表于 2013-2-25 22:43
( J5 H2 ?9 s# X# `( y不客气  呵呵
6 `1 G5 l% e6 ?- r: p
应该冇乜嘢事,管理员已经着手解决啦
Jason华仔 发表于 2013-2-26 08:35
- Z& ]% i) m0 H+ X- C5 L# e羡慕、妒忌……
$ }" i8 O8 _4 W& o! E9 l
哈哈。。。。
精靈 发表于 2013-2-25 23:24
7 V- D4 B. }, W' QGuoxing兄,发生了什么事情啊?你还好吧。

+ m$ |. F! V$ B" h% P( q属于Guoxing兄的家事,与本次活动无关,所以我们还是建议其内部协调好了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复