楼主:多少啊多少 - 

求名字

david-liu 发表于 2012-12-26 14:55   i' n" s7 }! Z1 Y- _4 k
男猪脚:大卫;女猪脚:乐乐

* K! D8 @  W6 ?: _7 R% t笑S人唔赔{:176:}你想笑S人么
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-12-26 15:06
$ P  X8 C- W8 J, @  g7 q. `+ v# u真人版的求提供故事素材。

3 c  h! g+ J0 ^. ^9 K, q% h  C9 {距大把故事提供
多少啊多少 发表于 2012-12-26 15:06
# ?: j4 ~- R+ m9 y# u" p& i真人版的求提供故事素材。

) N6 J* n/ V* c" P! S$ W" o6 b
在一个落寞的夜晚,大伟在某论坛诉说着~~~~~~,在刚刚发完帖不久便看到女猪脚回帖中暖暖的祝福~~~~~~~他们的友情便从此~~~~~~{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-12-26 15:14 $ g" u2 R& r. R0 M& I: _
距大把故事提供

. p6 @) n7 |5 Z* P" V7 Y你想听边D啊?揾晚慢慢讲你知
david-liu 发表于 2012-12-26 15:16
' N. O4 ^; r9 ]" X你想听边D啊?揾晚慢慢讲你知
; n: I( G' ^* m7 a' K6 G: G' m& v
{:165:}通常都要边烤鱼边听
david-liu 发表于 2012-12-26 15:14 - u; q" N* r) [* J; H
在一个落寞的夜晚,大伟在某论坛诉说着~~~~~~,在刚刚发完帖不久便看到女猪脚回帖中暖暖的祝福~~~~~~~他 ...

4 d: c2 b3 I3 f, f2 U{:174:}甘女猪脚说了什么让大卫内心温暖的话啊
快乐源自内心 发表于 2012-12-26 15:21
2 K) l- y* H& O. p% I通常都要边烤鱼边听

9 H) T9 ~7 w! A: O( q我习惯夜静人深既时候讲既咯
多少啊多少 发表于 2012-12-26 15:07 : L8 p. Z1 s. x% w( F& w6 N
厉害。乐乐,你太棒了。

' z; Z, l4 x1 v8 g2 _) S你有咩心水啊?
快乐源自内心 发表于 2012-12-26 15:22
" d6 t: k" F7 x甘女猪脚说了什么让大卫内心温暖的话啊
1 V: N$ w7 U- R) t
尼个要靠作者去思考既蛇,我讲埋出黎不如我自己写咯!
david-liu 发表于 2012-12-26 15:22
4 x3 W3 F& D0 h" E我习惯夜静人深既时候讲既咯

( Z2 M) X! p3 w2 v9 e% b( I挂住吃烤鱼,个时会显得特别安静{:176:}只嘴唔得闲
david-liu 发表于 2012-12-26 15:23
: j/ r- d1 R3 w' M8 j) {, P尼个要靠作者去思考既蛇,我讲埋出黎不如我自己写咯!

& b1 Q2 c( p1 r' L{:159:}甘你又写另一个版本咪得罗
快乐源自内心 发表于 2012-12-26 15:24 ( H4 ^- {3 ]2 b' w' n1 ]
挂住吃烤鱼,个时会显得特别安静只嘴唔得闲
  t3 d3 J7 z) v1 I! L# D' e
{:183:}烤鱼虽然好吃,吃多左会出事既
快乐源自内心 发表于 2012-12-26 15:25
) ^- P! V* |( L& E% g甘你又写另一个版本咪得罗
# w" k3 b) z& b/ j
冇咁既才干哇
本帖最后由 david-liu 于 2012-12-26 15:29 编辑 $ I# J4 b# L% I7 ~( y" p# i
david-liu 发表于 2012-12-26 15:25 . Y8 _5 t* p$ k4 c/ N9 W1 w
烤鱼虽然好吃,吃多左会出事既
! h- l, y5 B" G! k

, ?1 h4 T  |& j/ U" ]/ |# O好耐好耐没有吃过了,仲是好耐之前同你地一食过
david-liu 发表于 2012-12-26 15:25 " H: @/ L. c4 |8 B
冇咁既才干哇

9 t# ]: q3 G4 K3 O我话你我就有碌,反对无效,上诉驳回

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复