楼主:多少啊多少 - 

无题、、、(每次都不知道起什么题目好。)

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 23:47
) y6 ~. k8 s: o3 `1 o8 n; p现在的孩子都很聪明,说白了就是狡猾。他们小小年纪就会如何取悦大众,如果如何逃避责任与惩罚,现代科技 ...

* C- ^# y- z5 ?& ]- v% X" J6 r& Z7 c嗯。嗯。太赞同你的看法了。
; H* ^% c: d) b" z
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:55 : `+ K5 K7 M% P, A' S% |' x
嗯。嗯。太赞同你的看法了。

1 n( H5 G# R5 O$ }/ e& O6 L" r8 w; s相互学习,我也是第一次做爸爸,还有很多东西要学!例如要孩子怎么早睡觉,这就要以身作则,所以我要睡觉了{:176:}有时间再交流{:168:}
多多,桐少,伯伯,豆豆,楼上甘多位你地都是好爸爸,好妈妈{:104:}
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 很给力!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
快乐源自内心 发表于 2012-12-23 09:02
# ?4 o3 T) U5 O4 x2 x% M* v多多,桐少,伯伯,豆豆,楼上甘多位你地都是好爸爸,好妈妈

1 Z  @5 y: G' Z7 b% y0 V6 u呵呵。。多谢支持。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-23 00:01 1 K: E; B$ y2 X! Q& _$ I
相互学习,我也是第一次做爸爸,还有很多东西要学!例如要孩子怎么早睡觉,这就要以身作则,所以我要睡觉 ...
+ x+ v, Z1 B5 y8 i& k& z$ c
嗯。平时我也好早睡的。偶尔晚睡。
佢有佢主张,佢有佢的要求,成长还是需要别人的打击,只是维护好他的心灵就够。
zhucanjian 发表于 2012-12-24 07:54
) i3 p' ?2 ~6 Y' L, F! X8 h佢有佢主张,佢有佢的要求,成长还是需要别人的打击,只是维护好他的心灵就够。

. g. s1 _; ]; j- ?8 F6 E嗯。适量的打击是好的。
# @- ^+ j5 d2 r( @成人一样,所以火山应该深有体会吧。加油。
多少啊多少 发表于 2012-12-24 10:46
: x7 u: K% P/ J- s嗯。适量的打击是好的。& N/ G, \0 V& O
成人一样,所以火山应该深有体会吧。加油。
5 d  }( X. k" o2 u; Q
切,打击不需要尔,需要别人来。
! ^; C( w6 M1 P) P+ b5 J" u" h
zhucanjian 发表于 2012-12-24 14:28
' W. _  m7 u0 M/ Y* s% L切,打击不需要尔,需要别人来。
& C$ a/ k. \6 u1 L' k+ j
$ o$ ?2 }; E  E& z) i
妖,我从来吾打击人。4 \3 Q2 ]( c% p* ]5 Z9 `
老兄请认真看我回复。。。。。。。。# p% n2 E( B0 h8 Z) ^

% W. p) f4 O! q& W, h# n) R$ E. y我意思是讲成人也会遇到别人的打击,适量的打击也是好的。
# b: _, Z/ E' Y, u9 T2 Z1 @1 A* E" D* w9 S5 ?1 t- u* D$ G* Q2 f
无语至极。。。。. N* k) j2 r7 X5 g2 b, H3 }
+ @, D+ @! E% @6 i9 ~' \( `! `
多少啊多少 发表于 2012-12-24 14:33
0 f2 M& p2 J/ e* M/ L% \& K; J- W5 \妖,我从来吾打击人。/ W8 t$ `* e0 T* I5 U
老兄请认真看我回复。。。。。。。。
& _! e4 e0 d4 S3 F
{:153:}
zhucanjian 发表于 2012-12-24 14:50

- a: J) x9 c0 G. [* n$ X7 ^; W{:96:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复