楼主:多少啊多少 - 

无题、、、(每次都不知道起什么题目好。)

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 22:57
! [. C& K* I- J- a- k对孩子成长有错误引导我是绝对心硬的!
, E! ]8 E; ?5 M" D' ]7 f
嗯。好威严的爸爸。) Y2 u/ F! r7 o' R
赞一个。{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:00 : {, v" Q" M! t
嗯。好威严的爸爸。. f- S7 y4 O, ]/ a
赞一个。

, P" u& t5 {# g5 F" s" O# E6 V- I你也是一个好妈妈,睇得出你好关心你的宝宝!
caohhh 发表于 2012-12-22 22:57 ! I* r# r9 _* J. u+ H+ e& P1 n9 P$ e
甘宠爱同溺爱有无一个标准呢?会唔会过左界而作为父母的一直都唔知呢?一直以为自己只是宠爱,但原来已经 ...

% }& r6 Z2 v9 b如果觉得过分了就是溺爱吧。很多原则性上的东西还是要硬起心肠来做。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 23:00
/ B& u  M% x+ [你也是一个好妈妈,睇得出你好关心你的宝宝!

. ~, j5 N/ S7 e$ y# d呵呵。。每位父母都爱自己的宝宝的。而我是不是个好妈妈,还真的要看宝宝长大了怎样去定义我了。{:174:}
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:04
* {/ u& t; a& {, p呵呵。。每位父母都爱自己的宝宝的。而我是不是个好妈妈,还真的要看宝宝长大了怎样去定义我了。
8 Q# B" P. J: o
{:157:}你这样想的啊??,没得亡羊补牢的哦!!
我使用的是:原则性问题凡事重严,和道德性的问题引导教育
我举个例子:如果自己的小朋友和别的小朋友打架了,你知道了,但不知道是谁对错,你怎么办??
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:04 ; L+ {4 Q/ x6 W, @. ~6 p' d
呵呵。。每位父母都爱自己的宝宝的。而我是不是个好妈妈,还真的要看宝宝长大了怎样去定义我了。
" K0 ?9 x8 o7 ?4 x
想念你的宝宝长大后会明白为人父母的苦心的!
caohhh 发表于 2012-12-22 23:06 9 x/ R9 @- u% X/ S& Y
你这样想的啊??,没得亡羊补牢的哦!!
( J4 ?" f5 r( f4 f& ?
孩子本来就是父母的作品。中文里有个词叫“言传身教”如果没有觉得自己品德与性格有大问题的话,一般来说,孩子不会太坏。
caohhh 发表于 2012-12-22 23:08
5 y0 ~2 A4 _6 B* Z" f: u( D我使用的是:原则性问题凡事重严,和道德性的问题引导教育

% i  v( j4 n: k' @' B* ]嗯。你的做法很好。值得好好学习。
现在的小孩子通病了,爱玩电脑游戏~
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:12 3 [3 ^8 p7 l' x# j* D4 J; R
孩子本来就是父母的作品。中文里有个词叫“言传身教”如果没有觉得自己品德与性格有大问题的话,一般来说 ...
. z, G: ]* k) U8 v  j2 x6 _
哦,这样啊,那我是不是会觉得自己不够好呢??或我是恶人呢,老想对她严一点!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 23:11
* H* i' j1 M) x/ i8 n. T想念你的宝宝长大后会明白为人父母的苦心的!

, r" d6 ], A: C+ n  p! U嗯。希望孩子快些明白。
清水豆豆 发表于 2012-12-22 23:13
) I" x- k+ f, P  M7 u' X现在的小孩子通病了,爱玩电脑游戏~

' H' H' T- b: H; Z- g; O" |+ q
$ L( w  G6 I) q$ a# q$ C科技越发达,却越不健康。想当年我们小时候,玩泥巴也快乐。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:15
3 V8 I- ?8 @% g- H7 u  a嗯。希望孩子快些明白。

1 G# [4 F4 Z. w( W2 w- F这就要你自己努力了,加油!{:170:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复