楼主:多少啊多少 - 

增城菜心

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-17 00:08 ! o0 V4 Z- H; E& b: b7 ~6 \/ D. p: B
同心自商量下先,顺便去你屋企坐下!^o^^o^^o^
; `. g  O* v# l4 ?, M* }& p
{:173:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
慧在咫尺 发表于 2012-12-17 00:18 1 n' w& f- R. B- e5 K: a0 k
难道今次由我发动?
3 e, [- f* D# P+ A
{:173:}
增城菜心好味{:95:}谢谢你!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-16 23:59
/ ~1 r* _! F$ `不如组织下去增城吃菜心,无去过增城菜心节!
# B# p6 A  ]: q# v
报名{:164:}
快乐源自内心 发表于 2012-12-17 10:35 8 G" V" Y: a5 T7 h
报名

( P4 V$ r- ]7 {4 t$ ^2 z都没组织,甘快报名?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-17 10:37
  W- d* R% K5 p8 c" t! c& [都没组织,甘快报名?
% l" t7 O8 L% q. m
{:76:}报定先,费事无位,最中意食青菜,特别又淋又甜的青菜{:164:}
快乐源自内心 发表于 2012-12-17 10:39
8 ~7 Z, ~& J* `3 u# D报定先,费事无位,最中意食青菜,特别又淋又甜的青菜

$ h- Q2 f3 Q) B% i我都是,如果去得成,睇下边个吃得多{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-17 10:43 : T5 ]3 I. a0 }& c
我都是,如果去得成,睇下边个吃得多

/ [  b0 L- s8 k0 J2 f  d甘肯定是你啦,仲使讲,我只胃好细架,哈
快乐源自内心 发表于 2012-12-17 10:52
' N, q! Z; I" H6 W5 W4 E, O甘肯定是你啦,仲使讲,我只胃好细架,哈

$ w( Q- l2 `; l* o- V" p无讲罗,越讲越想吃!我们期待菜心成熟吧!
{:96:}到时候打包D比我吃蛇!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-17 10:56 # D# A) A/ v7 V' l% W
无讲罗,越讲越想吃!我们期待菜心成熟吧!
' G+ _4 S1 r2 i- R5 y- V
{:153:}期待起心的菜心
快乐源自内心 发表于 2012-12-17 11:01 6 O: x5 F8 k% Q% h
期待起心的菜心

- B1 P5 L8 l4 u4 X' m& |{:164:}流晒口水了!
多少啊多少 发表于 2012-12-17 08:44

4 E% G. E' O+ p{:98:}目前我嘅号召力仲未够哇。
慧在咫尺 发表于 2012-12-17 12:50
8 s3 j, P2 B+ h; c+ Q' g目前我嘅号召力仲未够哇。
, e+ D( A* ~+ V/ X5 L$ j
好多人响应啦。靠你啦。
钓痴 发表于 2012-12-17 11:00 1 @; F4 F: y" G3 }
到时候打包D比我吃蛇!!
( x4 [' H+ v  e0 Z( x
{:98:}。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复