点标签看更多好帖

嗯。我是多少啊多少

6 J7 b1 p: l1 E4 F: J( y- s- B2 g8 m: a9 _8 E
既然上来了,写上一贴吧。  o% r) C3 r' Z! I3 {" [

9 F7 v! ?7 |1 }5 U  H, |4 w这几天,天气好得出奇。带着宝宝在河岛公园散步。明媚的阳光格外温暖,抬头看见湛蓝的天空,与白色的云朵相辉映,一种天水一色的错觉。! _' @' w8 ^" q4 J2 G" M' R1 [

1 c; u5 c% P+ P+ g7 ~我喜欢这样暖暖的冬日。8 B8 s4 n# H& T+ e$ }, P/ t

* O# e8 p9 p( \1 y% z, o( o9 T" y这种喜欢,源自一种特别的情怀,毫无道理可言的来自内心深处的喜欢。这种特殊性的喜好亦或许叫作情感中的忠贞吧。我想说说关于我用过的Q名,从一开始想到就一直没有改变过,用阿布的头像,是因为觉得她幽默,也就没换过其他的。这种死脑筋的喜欢不知是好事还是坏事?但我知道,热血沸腾而又专一固执地拥有就如细水长流,这种内心中蓄备的热情足够天长地久。; f3 o; p5 w6 |! _) e; D7 S7 d
$ }$ w' k9 @( ^- _- s
现在,偶尔我会很想念从前。想念那种简单的生活,想念曾经义无反顾的勇气和不知好歹却无畏的自己。
" E" f& g' A/ u3 \( J# b: ^5 \) x
3 e1 Z* c  i# I  t) o4 y/ e只是再也回不去了。
4 b8 `9 b: M& _5 b5 L# o, A1 _+ H
! \; x* s% E- F/ w如果,我头上的天空,时时有暖暖的太阳,那么请赐我一颗柔软的心,让我深深地沉溺下去。
5 y4 g" w. M. S0 m8 S  Z; |
: P! B% P2 ~) s0 m. u嗯。我是多少啊多少,在凌晨将要来临的时候,写下以上文字。
" x9 C: `8 R4 z: Z! k3 F7 U
+ M  z6 U+ Q# C, X) s) l% T9 s8 g7 O' x# _! Z  i- C
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少,你好。。。{:166:}
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 8 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 8  金钱 + 40  贡献 + 40 
临海看雪 发表于 2012-12-10 23:12 ) j1 V" e$ z' A
多少啊多少,你好。。。
/ V8 d' U4 Q8 ], W5 Q/ B! j8 K$ m
呵呵。你好啊。雪。。。
{:100:}多多
多少啊多少 + 8 + 40 + 40 很给力!
{:153:}嗯,我是小小啊小小!
多少啊多少 + 8 + 40 + 40 神马都是浮云
{:100:}水晶玻璃杯,水晶般的心。
多少啊多少 + 8 + 40 + 40 赞一个!
多少啊多少,有多少含义?
多少啊多少 + 32 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 32  金钱 + 40  贡献 + 40 
多又好,少有好,多少都好,只要有你!
多少啊多少 + 24 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 24  金钱 + 40  贡献 + 40 
我想知道为什么叫多少啊多少?唔多唔少咪几好,刚刚好{:153:}
多少啊多少 + 24 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 24  金钱 + 40  贡献 + 40 
吖多。
多少啊多少 + 8 + 40 + 40 赞一个!
一穷二白 发表于 2012-12-11 00:07 4 C4 A6 W7 O. I" S4 a! G+ W
多多
9 T8 u1 f# H! v0 B6 i& _3 x4 `0 i" Z
{:153:}
小小凝希 发表于 2012-12-11 00:07 - [/ i7 A6 z* w
嗯,我是小小啊小小!
6 A6 n* G, W" h' X
呵呵。。好名字。。{:153:}
zhucanjian 发表于 2012-12-11 00:25 0 y1 Z) d& J9 I) g
水晶玻璃杯,水晶般的心。
4 b8 R8 }! j4 n1 @# @5 c# p
{:96:}水晶?是好是坏?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-11 01:48 - O7 O% [  v' Q1 c% q
多少啊多少,有多少含义?

# y: J1 y- j  A/ T' J* L+ m# ^多少啊多少,没有含义。随手起名字。
david-liu 发表于 2012-12-11 07:07 & e6 _/ l$ r/ f
多又好,少有好,多少都好,只要有你!

& ]; n/ a2 _" N' |/ y! Y# N{:98:}太感动了。。{:103:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复