属于你我的偶像剧

$ w: X3 f5 X9 ^9 V' n
用了两个晚上看了一部韩剧,终于知道为何女人总喜欢看偶像剧了。
' n% d) p/ R' ?0 R
2 h9 K+ a; E+ q
看这样韩剧的好处就是可以尽情地评头论足,可以用雷一般凛冽的目光去审视男女主角,可以说尽故事情节及主角们穿衣打扮高矮肥瘦等等的坏话。

9 w- n; X1 X2 o! {1 r* s
又是一个毫无新意灰姑娘遇到王子的故事,不过放了个帅、酷、痴情又多金、且刻薄得充满智慧的男主角,即使再心冷的观众也忍不住闭上挑剔的嘴认真用心看下去。

, p& u/ l, l# G0 F& r
还好,女主角就像满大街的小妞,除了长得比平常人漂亮了那么一点外,一样泛善可陈的身材,不高挑、不魔鬼,没有高学历,家世不富,平凡的一位替身演员。这样的因素符合我们爱幻想爱换位思考天性,或者这样说,这样的利好因素可以把女主角替换成自己,然后,泪眼朦胧地听男主角的深情表白。
, [# z. d" K, l7 |- E
这样的男女主角搭配完全符合所有女孩子的梦想路线,只有这样,我们才可以相信,生活是充满奇迹的,即使是个默默无闻,毫不出众的人,也有机会遇到神赐给的王子。也只有这样才能让我们充满阳光,即使看别人的故事,亦会期待下一站的主角,会轮到我们。
) r1 @9 x! L" i4 v+ Q4 Z
人家都说要远离偶像剧,它会直接影响到你的价值观及人生观。但问题是再理智的人也需要有半刻钟的梦幻,不是吗?。
4 `& N7 e/ o$ t: @8 d5 h
怎样也好,即使再年老的女人,亦需要有纯真的幻想,去只有偶像剧这般纯美爱情中寻找某些释然的情结,以保证有更淡定的心态面对更复杂的世界。
, H: f9 c7 ~  y% k/ F
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖最后由 多少啊多少 于 2012-12-3 14:26 编辑 : ^3 Z! O! s1 c% v7 W( n4 Y

4 @8 o3 U3 H: B好听的插曲! H! i1 m" m$ ?  g) H8 o
不会上传。。5 B+ B; q8 O9 F4 H5 m6 W- N: |
{:98:}我经常睇,我同事们话我甘大个仲睇埋呢D泡沫剧,一点都唔实际,叫我面对现实{:106:}
咔咔,保留一点想象空间都好。都好过没有想象。{:102:}
Lee(小妹) 发表于 2012-12-3 21:33
3 _3 r3 U5 F, T3 t) z我经常睇,我同事们话我甘大个仲睇埋呢D泡沫剧,一点都唔实际,叫我面对现实

! T- b- x  p3 C我觉得几好啊。适当睇一下有益身心。
zhucanjian 发表于 2012-12-4 00:55
" i- B  F5 i& q) d) p9 {% z咔咔,保留一点想象空间都好。都好过没有想象。
% v# Y1 A; B" Q* j0 R3 m
吾叫想象。
: h' I+ T) J! \6 ~叫幻想。梦般的幻想。
5 @$ |/ j5 x1 R8 k  E6 f美好的梦,谁都爱。
多多太厉害了,居然两日睇完秘密花园{:153:}
多少啊多少 发表于 2012-12-4 11:05
' ]9 h& p  v( w# r) R吾叫想象。
5 T4 N3 D! q! W- V* X9 r9 z# S( X叫幻想。梦般的幻想。: L3 a/ a7 _: r
美好的梦,谁都爱。
# A* B  m% ]* G) K! M) c8 u, j
偶尔发下公主梦,俾人话我傻,睇偶像剧多{:98:}
清水豆豆 发表于 2012-12-4 22:27
% e- }& p* \* C7 e' d- g% G. y多多太厉害了,居然两日睇完秘密花园

, U* ^& u) \$ O呵呵。。豆豆,我钟意睇前面几集再睇后面几集就算啦。。偶像剧的逻辑基本一样的。。。
Lee(小妹) 发表于 2012-12-4 22:27
, `( f1 \# f4 j- ~+ @' n& }( H2 H偶尔发下公主梦,俾人话我傻,睇偶像剧多

, z, R7 I2 o, F; ?7 p" F8 l9 E呵呵。。。你吾傻啊。。几可爱啊。
多少啊多少 发表于 2012-12-5 08:31 $ l( J' _. ]2 [4 L( e
呵呵。。。你吾傻啊。。几可爱啊。

5 h8 a* i6 K; I' h3 I5 X呢个年龄唔 应该会埋甘既白日梦哇{:96:}
Lee(小妹) 发表于 2012-12-5 20:39
: R) Z/ Y) z4 E( G& f# h5 [8 J呢个年龄唔 应该会埋甘既白日梦哇
( l- j) q* j$ h+ P: u2 D; [
吾关乎年纪呱,我比你老得多啦。有时,适当做吓梦都吾错啦。{:173:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复