返回列表 发新帖
楼主:多少啊多少 - 

宝宝种的豆

“有心载花花不开,无心插柳柳成行”。。。生得好靓啊,我又要种{:104:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-11-20 08:16 # w7 t2 m3 L# @
嗯。。所以好吾钟意听到小朋友哭,一哭闹就会见到老师动粗,可怜的孩子。。
0 D, p$ z! j$ ]
{:98:}咁你宝宝呢?难道不放幼儿园?
慧在咫尺 发表于 2012-11-20 23:07
, P, K  {* b+ F8 ^" W3 Z咁你宝宝呢?难道不放幼儿园?

9 X" |6 [; i) @4 ~& Z放幼儿园啊。但吾系呢间。. m1 H$ O" ~; C: A; }$ _
人有时好奇怪,觉得见吾到就代表好。。。所以一直相信我宝宝在幼儿园情况比我看到呢间既要好。。。。
多少啊多少 发表于 2012-11-21 15:59 1 y5 V' h! K0 r4 v7 m
放幼儿园啊。但吾系呢间。" s0 I/ H3 D+ }" {; y0 m/ f
人有时好奇怪,觉得见吾到就代表好。。。所以一直相信我宝宝在幼儿园情况比我 ...
. x9 h4 }# A' c% R0 F) H
你放系对面。然后同老师讲:“我就住系对面咖喳,你冇打我宝宝啊,我睇到噶”.......{:153:}保证你宝宝唔会受到老师嘅。。。。。
慧在咫尺 发表于 2012-11-21 23:17
1 J; z  v  d& d: v你放系对面。然后同老师讲:“我就住系对面咖喳,你冇打我宝宝啊,我睇到噶”.......保证你宝宝唔 ...
0 X' O' |# A; o2 V8 m) @5 `* ~
我相信除了开玩笑之外,没有人敢有胆拿自己宝贝做试验品。送羊入虎口并不是一般人能接爱,比如,我。
多少啊多少 发表于 2012-11-22 08:37 $ J; w$ C* _1 S# M5 N% C' Y( W6 G
我相信除了开玩笑之外,没有人敢有胆拿自己宝贝做试验品。送羊入虎口并不是一般人能接爱,比如,我。
5 p: [2 u* P, P/ b; t; F
让你知道我开玩笑了。是呀,人都有个惯性:眼不见为干净。
慧在咫尺 发表于 2012-11-22 23:01 6 f% d4 m2 {+ o3 s7 g
让你知道我开玩笑了。是呀,人都有个惯性:眼不见为干净。
" G( i: U" {+ y* a/ x& @
{:153:}嗯。。眼不见为干净
多少啊多少 发表于 2012-11-23 08:41
# o* _* m8 i: Q嗯。。眼不见为干净
: P* z" ~$ D6 O/ D( g( g
{:153:}国人基本都这样
多少啊多少 发表于 2012-11-19 22:32   z- ]: p3 L5 Y& ~# N# h
经常见到老师打小朋友,你话好吾好。。?
3 f4 R: D% L) P
求公布园名。。。
慧在咫尺 发表于 2012-11-23 21:57 4 c  k3 t9 v: k1 N3 L4 r5 E" k
国人基本都这样
$ ^3 X9 p9 i. W; b; v
呵呵。我是顺应国情。
清水豆豆 发表于 2012-11-24 23:31 ' @: X) i4 \7 f; s, z# Q
求公布园名。。。
. ^% B/ t5 w' e8 {
广百附近的。
求种子{:176:}
清水豆豆 发表于 2012-11-27 13:36 3 Z+ Q: }( {" p# L6 v3 I
求种子

# _3 e* Q8 v! D8 u7 T普通的黑豆

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复