返回列表 发新帖
楼主:多少啊多少 - 

骗点击率

zhucanjian 发表于 2012-11-13 16:03
7 M5 |9 p; u! k2 t4 J从化人讲从化话的蛇.

2 |: S0 o* N# O  p" W3 a/ ~2 P; j( A1 ^9 x4 L
我吾识讲从化话啊。。。有时讲下讲下白话就会变普通话。习惯左普通话。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
临海看雪 发表于 2012-11-13 16:08

$ R. _7 x, s" C( m{:174:}第三个。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-13 17:36 / D* }4 E) C' A5 h( g  M. ~
无需检讨,无需批评,你说得没错!
6 Y3 o. B. M7 O5 {, @9 c7 h  W
第四个。。成绩不错。多谢支持。。{:174:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-13 23:53
8 c* U% D+ U, c- _  n你好冰雪聪明啊!啊!!啊!!!啊!!!!

( t; }1 q7 R, D2 X: {/ n第五个。。
9 A  m) s1 z* b- p5 K: u# n. L- ]- O' u6 m% P. H+ l+ m% U/ }
赞得貌似好虚伪,不过,我都喜欢。。多谢支持。。{:174:}
多少啊多少 发表于 2012-11-14 08:45
! z' ~8 a; s% [: E第五个。。+ O: v" v* O4 F

: \" \- J  W' k/ ^赞得貌似好虚伪,不过,我都喜欢。。多谢支持。。
( c3 G) \8 D3 M& l4 _2 e
{:98:}源自内心
慧在咫尺 发表于 2012-11-14 10:26
, V! Y9 [6 P" I# G源自内心
8 E+ a5 a) y  E& T1 b% v  }
呵呵。那多谢了。
多少啊多少 发表于 2012-11-14 10:58
* w- T( d+ N0 B& X4 ?7 X呵呵。那多谢了。

2 B6 j% F3 n" Q7 m8 D{:154:}
讲到批评言重哆,每个人都有决点,但决点前面肯面对就成优点哆
钜华美食 发表于 2012-11-14 22:17
2 }) B1 S7 K* {2 l$ X6 l! K讲到批评言重哆,每个人都有决点,但决点前面肯面对就成优点哆
- {8 M, _* I' g0 W
嗯。会保持乐观。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复