返回列表 发新帖
楼主:盗鱼二两 - 

劝君年少时,莫将钓鱼迷

caohhh 发表于 2012-9-18 21:31 * P' R1 f5 h, c- Q7 J6 q  y# l
二两是高手啊!
7 B6 T$ K  h2 l8 Y
桐少过奖!只是转篇文章来共勉而已!~~··{:166:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
家庭。工作排前!娱乐排后!毕竟我们不是专业钓鱼人!
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 17:33 ' {* M( Q+ s6 A* P
好中意你的头像哦,同埋女女还是仔仔一齐钓鱼啊?
( X# y6 v) Z: L1 N: I
网上找的{:173:}
风月明 发表于 2012-9-19 12:04 * m, |- N# r* j% `6 p8 k5 M& a
网上找的

" ~2 n5 N3 ^9 i2 z! h6 b睇落几好,心情不错
快乐源自内心 发表于 2012-9-19 12:06 5 H9 ^- D" R4 v+ l. f
睇落几好,心情不错
; t2 T% G8 E& h4 d9 i
我也是这么认为{:168:}所以我就下载左落来
风月明 发表于 2012-9-19 12:22
8 u: s4 L6 G" p我也是这么认为所以我就下载左落来
3 b! k! v. U" }  e6 [/ o
{:158:}好心情好重要
盗鱼二两 发表于 2012-9-19 08:43 2 w% w* k0 z5 T
桐少过奖!只是转篇文章来共勉而已!~~··
0 i+ O/ w- d% b  s
正正点中左我师兄的心头!{:153:}
盗鱼二两 发表于 2012-9-19 08:36 - [+ c& C8 f) h% p# J$ U
哈,篇嘢5系我写既。。。你的情况我都差D出现过。。
3 J0 p+ L  _  @8 p% |$ n# E3 M只是以后我每次话题基本都会有意无意向钓鱼方 ...

) V1 z$ U' ]2 |' n高,实在是高,不过钓鱼郎比你仲厉害,直接教距领导钓鱼,让她也上瘾!{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-19 01:26 6 F! c$ Y% Y  l8 f, z
一直以来家里的人都赞成我钓鱼!
) ]! O5 f+ X% h/ D( d1 V! @当然,家里的事必须先处理好,钓鱼毕竟只是一种爱好!

3 H. C% Q/ D. Q: |# Z4 ^我们钓鱼只钓星期六日,其它时间好少钓架,你日日去,你疯狂D!

RE: 劝君年少时,莫将钓鱼迷

caohhh 发表于 2012-9-19 19:06 3 o2 W0 o) a3 e# k  V
高,实在是高,不过钓鱼郎比你仲厉害,直接教距领导钓鱼,让她也上瘾!

: s& r9 U9 B) \8 v我都试过,不过距去过一次就再都唔肯去,距仲要上过鱼,咁都毒距唔到,实在冇办法。。。只能希望距少D意见。
盗鱼二两 发表于 2012-09-19 22:36:36 7 W2 b& F  ]% k
[quote]caohhh 发表于 2012-9-19 19:06 [url=forum.php?mod=redirect&goto

" @4 g3 U4 U0 S7 b4 J$ F- P我都是!:Q
所以我一个星期就钓一天!留着一天陪家人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复