楼主:多少啊多少 - 

相牵到老

李清水 发表于 2012-9-18 12:12
' {; c' u2 |) a+ |' C9 {- w我觉得,我还是会尽量少出街
3 J) ?* Z0 \) K  k, V# G/ v: }
4 g% U& p3 N" c7 {( U! ]
难道今天的主角,原来是你?感伤一下,原来你老得那么快。{:174:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-9-18 13:30 2 |7 Z3 d& H  P# [1 J9 X
你说他们有没有吵过架呢?

; w& G3 v& u/ T- w/ X5 s& n) M+ E# T$ _: l7 Q5 ^9 I7 i2 b
天下的夫妻,哪能不吵嘴的?吵过就好了,不摆心上。
多少啊多少 发表于 2012-9-18 14:19 2 B" @2 U+ n+ S, y  l0 M7 F6 ]
好文采。。最永恒的爱,是细水长流
4 v3 U5 I* [$ k) o) O
{:154:}我喜欢细水长流
多少啊多少 发表于 2012-9-18 14:17 8 h' |% H6 R, m4 p+ s- }2 R8 ?
。呵呵。有你是荣幸。

2 C( _! G( I( Z3 D  O. G呢只歌仔几好听下
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 14:57
9 [% A7 ^) N6 U* }我喜欢细水长流

0 {3 Q7 E+ W) M: K: S/ R) t, P% A我也喜欢。。爱,太过热烈,怕炽伤,细水长流,才是静好完美。
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 14:57 , m; w. i+ A/ n% a5 K
呢只歌仔几好听下
( e! ~( i- x: }' }2 G- [; f7 n# ?

8 ]' P$ r! Z6 M. w8 V/ G7 F; J2 \0 Z. V品味基本一样。我也喜欢。。; d6 Z$ W  p3 u  ]
- w4 h  g4 ^6 z3 Z: G

6 D# R7 C0 D5 j3 D我习惯幸福了错过了便遗憾# C  ?# w# k' a1 ~/ r' z) C+ S
注定了与幸福快乐无缘份
8 M& L# \  `  t" Q9 A我没有被需要我永远被忘掉
7 I; u* g7 [* O# h( \2 n已习惯我没拥有权来炫耀
: E& {/ i& y* j" Z% v( b" t从不敏感世事毫无原因发生
( H  V' K" ]2 q8 n% j7 @1 P旁人待我狠知道你对我没疑问3 A9 G3 Y0 F0 J; g1 u+ z6 h! J
唯一对手我尚流连而不远走. I+ S4 b! Z3 Y
留着我的心知道我有你是荣幸( n4 x" Q( J9 k0 z+ D* x) E) X) o
有你是荣幸2 g6 `+ f4 Y5 R3 J& |7 ~3 Z
我习惯被宠爱错过了极无奈
+ [$ y0 e- F5 W& Y9 V2 n4 W我害怕最后不再来
1 X! u  ^1 C/ k3 y& s3 [仍期待我内里受伤了  C1 G! j- P' y- M# J9 v
这世界极残酷抱着你( @8 K+ Y4 ~/ z3 m
我在失控后能平伏
! r7 F9 f  {/ k7 \从不敏感世事毫无原因发生8 C) M; y' r1 |2 O7 _1 V
旁人待我狠知道你对我没疑问
  B7 L- L) W" {4 I! a2 b" s) n0 w. Q唯一对手我尚流连而不远走
" n0 c6 d# ^& ~+ {留着我的心知道我有你是荣幸
; C6 J, `" K7 L' X2 z) d0 F从不敏感世事毫无原因发生
& j, K) k1 `3 J, d" N0 E1 I) K旁人待我狠知道你对我没疑问$ m/ J8 r3 K8 X" K5 B- c7 e( e0 p- Q+ e1 D( P
唯一对手我尚流连而不远走% {+ T4 e2 ^4 |/ ^) T
留着我的心知道我有你是荣幸
. ?8 W) t- J3 D/ K: i有你是荣幸
4 z* C( ]0 k0 {! ^# |- \  i8 w( ~
, g1 U& T# \! F7 b$ e0 r) x* {0 T8 n( q
多少啊多少 发表于 2012-9-18 15:04
' Y9 L' |- v1 o3 v0 v: y我也喜欢。。爱,太过热烈,怕炽伤,细水长流,才是静好完美。

" {! i9 W5 \0 E8 e( c/ y$ g2 \嗯,安静且美好{:95:}平淡是福
多少啊多少 发表于 2012-9-18 15:06 ! L: `9 D2 F  G7 R  Y6 H$ O" K, C
品味基本一样。我也喜欢。。
- e- |6 h. G5 _7 u7 r
好久没唱过{:78:}
多少啊多少 发表于 2012-9-18 14:21
1 `( l8 @5 n; z3 ?: A1 o' `天下的夫妻,哪能不吵嘴的?吵过就好了,不摆心上。
. w5 p+ d% [9 [7 U' R2 H
所以他们也是一路走来的,因为他们懂的互相迁就,互相珍惜!
其实,最让我感动的,不是那相守一生的爱情,而是几十年过去了,他们仍然手牵着手。。。。
{:98:}希望他们健康长寿。。。
如果我仲有机会,我会宠爱她一辈子!
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 15:12 . F6 I9 u* B3 @; h
嗯,安静且美好平淡是福
  k* I; J; z. Z2 M0 g
{:174:}嗯。。{:175:}
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 15:12
6 l; V+ A6 T- d: b6 U8 P9 t$ ?1 s好久没唱过

9 {, ]6 _9 q  A- ?; O7 c! ~3 K5 Q我一直没唱过,喜欢听。
david-liu 发表于 2012-9-18 16:00
# ~( ]2 J4 M; o所以他们也是一路走来的,因为他们懂的互相迁就,互相珍惜!
9 @% ]0 [8 n! H) U5 E
对,最最重要是互相迁就与宽容及珍惜。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复