楼主:神采飞扬~华哥 - 

今日之约...请客

{:106:}悲剧咯!七点!除左去钓鱼没试过甘早起床!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小凝希 发表于 2012-9-13 08:36
, A: g; j2 N# U! f5 B6 R" Z唔好抗议,拿埋你台相机,来就是的啦。

2 k" I. x  S6 ~7 C: P  p8 k今日周四,晚上9点我地还要球场。。{:106:}
钓痴 发表于 2012-9-13 08:39
) P+ ?. E# v& O, H1 E, B9 c4 y悲剧咯!七点!除左去钓鱼没试过甘早起床!!!
) V& t0 p" W. H+ k# Q
九点未训就过去就是的啦,哈哈,华哥会唔会话:鬼子入村了,撤!{:185:}
yuki 发表于 2012-9-13 08:44
- ]# A$ v3 b# ]; ]) d! a今日周四,晚上9点我地还要球场。。
" L9 X+ w+ t4 z% J& I
甘就十点过来帮手洗碗啦{:193:}
小小凝希 发表于 2012-9-13 08:46 $ U: G" B! o+ \9 }& w7 V
甘就十点过来帮手洗碗啦

" T( g: ]' j9 ~( y7 o# Z2 J6 a{:99:}抗议!!
yuki 发表于 2012-9-13 08:50
; h* n/ N3 v+ M: x1 j' ^0 h2 {8 x抗议!!
" C' U" h: J* z7 L7 K; b0 y2 n
{:179:}
小小凝希 发表于 2012-9-13 08:51

# V! c$ |% O/ V; D7 F/ i# i# _{:99:}抗议!!$ Z* K. }! l! Z5 ^* x8 ^
小小凝希 发表于 2012-9-13 08:45
5 m* ]5 l  D8 A' L/ P( }- K九点未训就过去就是的啦,哈哈,华哥会唔会话:鬼子入村了,撤!
2 ^& y$ }' l0 G8 V2 i
{:106:}我在广州上班!正常情况下要听晚先翻从化!!
yuki 发表于 2012-9-13 08:52 0 _& ]- G- X+ ]" x# C% _" ]
抗议!!
, X0 t5 y7 _5 A/ Z: r$ B
被告,抗议无效!{:176:}
钓痴 发表于 2012-9-13 08:55 8 y0 j9 F# b/ M
我在广州上班!正常情况下要听晚先翻从化!!

. ^$ u+ P+ |  N6 |. a7 J华哥话,天晚给个官你做,哈{:153:}
小小凝希 发表于 2012-9-13 08:57
) o/ f$ A2 h" e+ t9 n2 H; u华哥话,天晚给个官你做,哈
8 t1 F3 T+ l9 L( C+ R
{:156:}吾好啊!留翻D比我蛇!!
钓痴 发表于 2012-9-13 08:59 ; y! R' h; X7 R7 H% r
吾好啊!留翻D比我蛇!!
  s. ^* E+ P$ H# \& Q- V* \7 u
{:102:}我地大食,食得晒的!
小小凝希 发表于 2012-9-13 08:31 + s9 Z7 }4 C' a: Y* `7 ]- w/ ?
其实,你要知道,我对你最好,唔回应我都偷偷话你知,哈!

$ `; s1 ?, b. S1 g  O{:161:}小小,接住{:169:}感恩的心,感谢有你!嘻嘻……
小小凝希 发表于 2012-9-13 09:01 # s1 F7 ?" g5 e1 [4 I; V# R0 A
我地大食,食得晒的!

. V) e  f' x+ X% ?- T; W9 k{:190:}星期六叫华哥整过D!!
快乐源自内心 发表于 2012-9-13 09:06
; b3 s3 m, y. S/ @3 V小小,接住感恩的心,感谢有你!嘻嘻……

. M2 p9 J: S; H- I+ e{:174:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复