楼主:神采飞扬~华哥 - 

今日之约...请客

钓痴 发表于 2012-9-13 09:06
+ i  t! }! z" M  `* O2 A9 c0 W星期六叫华哥整过D!!

- L5 l  J1 X6 U3 T# g' W
6 p0 U4 U/ F" T8 x唔系果只味的了{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2012-9-13 09:06 : e8 d0 A$ f  i4 Q. ]9 X
星期六叫华哥整过D!!
6 T) j" F5 W& ^7 t7 D  J
{:176:}记得由埋爱滴
小小凝希 发表于 2012-9-13 09:11 0 V8 f( y, I6 n% R5 a
唔系果只味的了
# x3 t5 [# g% Z# `3 M
{:96:}
快乐源自内心 发表于 2012-9-13 09:15 $ A8 j8 ]& p0 m
记得由埋爱滴
. ]2 W5 l7 ^/ M  F# U
{:106:}华哥肯请无问题!!
钓痴 发表于 2012-9-13 09:22

. A: a; X& A! a2 C/ x) [{:153:}
呵呵,感谢华哥的相约。可惜今晚是星期四,我们有羽毛球活动,打完球可能是11点了,如果那时候你们还在的话,我就过去坐一会啦!{:100:}
钓痴 发表于 2012-9-13 09:22
8 E  E4 R+ V# W0 c华哥肯请无问题!!
8 C4 H( G; C- Y) K3 s8 i, T( W" k
{:165:}你请都得既蛇
呵呵,甘笋的。好啊。9点半左右出现,要上晚修哇。
加油………………
对我来讲有点远!! O* ^1 f! S1 G! h- f
无咩特别的事,都唔想出门!6 z/ t$ A9 l7 h+ E+ p2 s: ^
除非有D人话特别挂住我{:104:}) b* A* P* N! B( S
哈卜 发表于 2012-9-13 12:014 ~- T3 ^- w- X$ ^; E1 [+ z" ^
对我来讲有点远!
/ y8 t- _1 O2 h( w, H8 i无咩特别的事,都唔想出门!
0 a% v( W* \# x5 b$ Z除非有D人话特别挂住我

. p4 F& ^* ?& |1 _# B% n你想叫谁挂住尔先?
zhucanjian 发表于 2012-9-13 14:20
1 [! C2 M) p+ s. I5 G$ J- f, I6 j你想叫谁挂住尔先?
0 \( [% ?. }& q6 ]# N% \
引用一杠线
快乐源自内心 发表于 2012-9-13 14:22 # X' `- H4 y' n, D- \+ N% x7 y
引用一杠线
( e; j9 Z  n7 L
必须要指定方向既咩?
哈卜 发表于 2012-9-13 14:40 $ F# [& L2 Q; t" R/ v5 n$ y* L
必须要指定方向既咩?

9 q5 w2 Q& {% H; K+ y唔知道哩
快乐源自内心 发表于 2012-9-13 08:11 8 T$ A* t4 k* F  H3 Q; g" X
我帮你打包,写地址
. W! d( l, O% m) t$ V/ Z
打包五系几好的,今次当我请,下次就你请啦{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复