楼主:街口坚仔 - 

星期六钓鱼召集!!

波仔 发表于 2012-9-12 20:19
- ^6 }" R! v' z2 X有时间一定到位!

0 i: h5 U4 }: d# c{:96:}甘就记住到时候过来教教我们钓鱼哦!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
滴滴味 发表于 2012-9-12 13:42 " @5 \' D* W& R$ Q7 w7 z: \5 K- i  W& M  B
星期六上班哦,晚上可能去。
( n$ T4 _& D0 x( p
我都系,到时叫埋我同你晚上一起去!
钓痴 发表于 2012-9-12 20:47 $ w4 G: K0 g$ v6 _
欢迎叶大师到时候果来指导下!!
" \0 |: o% g6 |5 l. B2 R: L
老叶系老叶,唔系大师{:99:}
caohhh 发表于 2012-9-12 23:09
% n( y$ s  N0 R5 d! n, b" W# q我都系,到时叫埋我同你晚上一起去!

; r+ O. X8 n& h/ _* t1 T( _0 e2 n好的,
caohhh 发表于 2012-9-12 23:09
* `8 H' @. |' w* d+ r2 E0 b" s我都系,到时叫埋我同你晚上一起去!

1 r1 o) f: h, w" D{:93:}到时候帮我拿埋个伞灯冲电器来蛇桐哥!!
老叶 发表于 2012-9-13 01:38
& S# C1 ~! u3 W, w* Z0 D老叶系老叶,唔系大师
2 ^; J) V  E6 u
{:99:}开什么玩笑!大师就是大师!!
星期六可能要去亚运村比赛1 v" b; C" m$ \7 ~  f8 I
很想跟大家玩玩的,可时间安排不了啊
小贝小涂 发表于 2012-9-13 10:21 * i9 N+ v, `/ u$ A& K/ W, c; m- u
星期六可能要去亚运村比赛7 w' _7 \. }: s
7 }5 ^6 x4 W! _' d/ q9 D/ Q- D
林哥到时候国庆活动一顶要来指导下我们钓鱼哦!
咦,原来我仲未报名既,一直以为报左添。坚版,我一个!{:176:}
钓痴 发表于 2012-9-13 08:25 3 I. }. h( e! a& D; a1 H6 P
到时候帮我拿埋个伞灯冲电器来蛇桐哥!!

7 g# h' h/ f( {好的,或者你再提醒下,我怕忘记,老了。。。
小贝小涂 发表于 2012-9-13 10:21
1 Q0 b, j- c6 k6 B1 X2 V星期六可能要去亚运村比赛! j5 ]; k3 F/ \
6 u: \% M/ {1 D7 F! q3 m
呵呵。。。来日方长,国庆的活动期待你们的参加!!
caohhh 发表于 2012-9-13 19:18
3 Y$ J3 J6 W7 G5 c1 ^: s好的,或者你再提醒下,我怕忘记,老了。。。

0 B/ V& k( |, R/ I9 M& H+ e{:106:}哦!!
钓痴 发表于 2012-9-13 10:34 9 Z- v9 Z; M5 I2 v
林哥到时候国庆活动一顶要来指导下我们钓鱼哦!
$ `0 q) O0 m, N
指导不敢说,大家交流交流就行啦5 j4 L' B* f7 o1 t; y0 l
我不懂的太多了
caohhh 发表于 2012-9-13 19:19 $ _! q1 M- T9 o! d+ @
呵呵。。。来日方长,国庆的活动期待你们的参加!!
4 _2 s5 t3 @! A  g7 w/ c
快点定时间、地点
小贝小涂 发表于 2012-9-13 20:12
: ^0 i( ^5 `+ p) W. S: F/ ~指导不敢说,大家交流交流就行啦% \! m- X7 k7 l2 Q6 h+ q
我不懂的太多了

! j3 f6 S" l) k6 A{:104:}问题是你懂的比我多!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复