楼主:街口坚仔 - 

星期六钓鱼召集!!

小贝小涂 发表于 2012-9-13 10:21  星期六可能要去亚运村比赛  很想跟大家玩玩的,可时间安排不了啊

2 q; l  w  c+ y1 @5 w预祝P到最后一场!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
盗鱼二两 发表于 2012-9-14 14:27
7 O. @( @& u  M7 A7 j9 |2 \' i0 |预祝P到最后一场!!!

+ K5 k$ c1 `* l. \# x第三场大意,挂了,差2条鱼就可以进下一轮。) O' u5 ^: T8 Z1 x5 N) K
哎经验不足啊
小贝小涂 发表于 2012-9-17 08:31 6 v2 {4 O+ k2 w9 Z& Q$ p
第三场大意,挂了,差2条鱼就可以进下一轮。- Z, U- v* u; Z& d/ l, y) |5 J0 i
哎经验不足啊

- b0 j# o; Q- S/ j/ H据说有很多意外,呵呵。。。下次再来,毕竟是竞技,不是“休闲”{:173:}
盗鱼二两 发表于 2012-9-17 08:34 2 L# r5 F- l4 f( B. j5 ^. f* C
据说有很多意外,呵呵。。。下次再来,毕竟是竞技,不是“休闲”
1 x5 M3 B. m/ y/ Q% k% @: H6 i7 g
4 @9 W  b1 j  E+ d- j
那天的比赛组织也有点乱,但主要是自己的问题
钓痴 发表于 2012-9-13 21:17
  g- [' R& P0 z7 k问题是你懂的比我多!!
# n: ~0 A! f2 F3 h1 Z
有时间一起钓钓鱼就可以啦, i' q) U$ U9 m& u! X' W) |
只要是我知道的,肯定不会不讲
小贝小涂 发表于 2012-9-17 08:37 4 E  Y( s/ P3 ~3 @. Y2 t
有时间一起钓钓鱼就可以啦
5 t' i  K) L& q( N/ e只要是我知道的,肯定不会不讲
6 p7 p( m+ N& D/ X  R" t( r, g
{:104:}甘就先谢谢林哥咯!有时间找你请教!!
钓痴 发表于 2012-9-17 08:43 / I0 [+ ?5 j$ Z, E- c- N; i
甘就先谢谢林哥咯!有时间找你请教!!
8 z7 ]7 D  _* V. f8 D3 S* j
这段时间自己觉得不会钓鱼了,自己很乱,找不到感觉
小贝小涂 发表于 2012-9-17 08:53
; X$ Y) c. `5 u+ q- t! o这段时间自己觉得不会钓鱼了,自己很乱,找不到感觉

9 p# m9 O3 L4 e$ _) a' b其实是不是你自己的方向出现了动摇啦!其实万变不离中!!只要拿中中心前进其他问题应该不大吧!不知道有没有讲错!错了不要见笑!
钓的不好,怀疑自己
: ?- z- T2 ]$ U! h" g出现情况判断不清,不知道该如何去应变。, @/ T9 G. G, U. k4 ~6 o) ^* ^
之前两次比赛,都可以拿到好成绩,就是因为自己乱了。* O: L8 t* A! e1 e
对上一场比赛,只要我打在5分内,亚军就是我的了,结果想的太多,一下子就去了10几分,完了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复