主妇的随想

3 A% u7 k5 `( q+ a. q8 R2 k! h9 `/ ~' D2 ^3 t4 S
打折啦。。。
- p! Q9 t, a* N/ _% A. U
! V  O: W3 `8 J6 Z) `; H  @' A我还真不知,短信有如此宣传效果。; G  R1 p) a/ E0 G/ U( x( L) _

' h# |: ?* q3 o+ s( W: a宝爸收到广*超市全场折扣历史新低,而且双重积分后,好神勇地赶往现场。
9 F, j2 d3 n! R, G
; ]: V: g, G1 [! K, f1 r话说,这位宝爸一向是这间超市的中坚分子,比外面超市贵上好多的东西,他眼睛也不会眨一下就搜罗一番,更何况现在打折。8 }* d6 s  ~/ d& v

3 {  ^' J# `0 g, c3 E人山人海啊,盛况难描。# `( F3 }( ^. V# n

' P' _) h$ x2 g4 C/ v& `; ]
# H9 t4 E8 G/ v$ x! l. c宝爸狂扫货。
! r8 X( w9 V3 U; S, M! z
  `7 }: v: ]# ]. i# w( j( L  w倒是已经修炼成精的宝妈,兴趣乏乏,这位宝妈从一位视金钱如粪土的无知小MM,和日渐枯黄的脸容相比,其小精明也精长不少。就是不明白,这个超市平白比其他的贵许多,还是有人好这一口呢?左看右看了后,终于发现,人家还真是有点区别,卖的好多是进口货品,人家会细心地把德芙整齐摆在冷藏箱里,就连QQ糖包装也亮堂很多。' Z6 {$ M7 v) o! k; L' E
5 j. H0 h, }7 O, l% E" i- P
排队结账的时候,就听几位主妇说,他们家的碗就是不一样,干净、不沾油,省力省心。. m7 z' |. J' G4 Q

: M& e6 Z/ Z  C, p, {9 _我用了N多次他们家的东西,怎么就不觉得。/ p) N! a+ S0 r& o2 q, K
* r8 X: i6 A% [0 g1 z
呀,心理作用蛮大的。* n* o! g1 l+ G, a$ E" [

5 P8 p) O  I9 @; V  \: N嗯。。不写了,有点累了。。。。$ j; Q* G! e( E0 {. q3 |9 U

. m5 Z2 E5 H& h, Z9 ]9 v' j' ~还有,亲啊,别光顾看,记得好评哦。。
; y2 O3 Q+ d- u# i8 Z# }
9 M  T( U4 t) ?" C. w& s1 \3 ?0 L
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
心理效应,名
主要在于幸福一家子!
钓鱼仔 发表于 2012-8-26 00:03
( i! c$ w: u5 J) |3 E6 \心理效应,名
3 J4 @: y6 K5 i" y9 R# _# u
呵呵。我打错字了。。
david-liu 发表于 2012-8-26 02:04 2 J4 |! j: c! p) X* l
主要在于幸福一家子!

& j1 G% ~; e, q3 P呵呵。。。8 Y* R7 p$ y/ N# F0 ^
生活嘛,总得要把小快乐无限倍放大,这样会幸福好多哦。
持家有道!!{:82:}好好学习!!
yuki 发表于 2012-8-26 09:26 ' j2 Y2 x9 w/ {, f0 D1 U
持家有道!!好好学习!!
, u# i3 h* W. n( @" J: `4 Y
呵呵。。。谢谢。。& x% Q$ w4 W' i: r8 E
其实我也笨得很,买菜买东西只喜欢逛四楼和田边村。
多少啊多少 发表于 2012-8-26 09:28
- c# U8 j( U, r- i+ ?- M! t$ U呵呵。。。谢谢。。
  y8 Y, `% b) }- |) b& s( ?0 E! C/ Q其实我也笨得很,买菜买东西只喜欢逛四楼和田边村。

* @$ o, y6 K8 e- Y4 q( X1 O& C我就经常贪图方便。。{:157:}怕麻烦。。
yuki 发表于 2012-8-26 09:30
4 E3 Q4 l3 d, o/ o7 x* E我就经常贪图方便。。怕麻烦。。
# b! J& y  T% K
呵呵。。。我也一样。。
Christina 发表于 2012-8-26 16:54
* p( [! U/ [! u# J% A哈哈,写得精彩与形象,自从当全职主妇之后,好像也没有怎么逛过超市呢。。。
; I; S( U& S7 ?" q1 \' e$ u9 e4 \8 G
不逛最好,省了不少银两。。。{:153:}
我都系四楼常客,无它,一来就近,二来公司发的补贴在那
清水豆豆 发表于 2012-8-26 20:39 4 l; y  C3 j+ Z* W
我都系四楼常客,无它,一来就近,二来公司发的补贴在那
0 h4 \" p3 L3 L/ V2 _" T, s
我都系离四楼好近,有时搞下特价都几诱人。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复