上来显摆的。。

; u( C2 @, j7 T. B1 P/ z/ ?& _2 ]
- _! u0 A% I8 w$ N# x' [1 J每位做了妈妈的MM都应该深有体会,当宝贝每一次进步,每一次成长,心中的欣喜肯定恨不得第一时间拿出来分享。
, S0 ^5 B7 z' N& B
# l5 B, `; C- H9 g& d' E托网络的福,因为有了网络,在我养育过程中感到无比的快乐,也令我不至于感到生活的无趣。。。# j8 v+ T" o0 i; K9 `

* W6 o9 d7 U+ G" x- u# @! t) F& H+ \$ _今晚有空,马上上来显摆一下。2 c+ v% ?) f) g. C
7 c9 z1 x9 L4 ^. u+ `% Y
我说:宝宝,你先把话梅核吐出来,再吃面包。
# _2 B: c5 A2 E: Y1 M! I宝宝:妈妈,我会分工合作,一边牙齿吃话梅,一边吃面包。
& a) q" G9 a& J: e+ u& ~
& i( f6 I3 a1 I* G: {令我吃惊的不是宝宝的吃东西本领,而是他会用“分工合作”这个词。如果四岁多的时候,我会用这些词组,我肯定现在也不至于口笨舌拙的。9 E, u6 a. C- O6 \
6 J' c* @6 A% m' ^
啦啦。。。,我是很希望宝宝继续发扬,免得遗传了我的笨口笨舌。
* U* i1 R5 Q+ ^+ f6 a7 Z' B# h( o
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
“分工合作”宝宝好野哦
小贝 发表于 2012-8-25 22:29
2 H: L& z2 ?" |) D3 \“分工合作”宝宝好野哦
* l" t" y: }( w2 _% m& [# W0 ?
呵呵。。我都觉得意外,他竟然识用呢个词。
聪明的小宝宝!!{:104:}
yuki 发表于 2012-8-26 09:27
& Y. T$ N, O( J3 n- J聪明的小宝宝!!
0 o& r+ u# e1 ~* \* p
呵呵。。1 E, q) C) F" H( e
。。。
- |: t' e7 P: z. @" T7 n/ F8 Q7 Q
  b9 {$ }, A# O纯属显摆。。
多少啊多少 发表于 2012-8-26 09:28 # T- h+ _# ~- s8 B
呵呵。。, W+ I" k: i* J& `/ }  c7 K( h
。。。

- [7 B' P9 t% R) t# e2 k是你的骄傲啊。。{:82:}
yuki 发表于 2012-8-26 09:31
  e% d' i' R+ }9 r: _是你的骄傲啊。。
: u) e8 F5 D: [+ L( W$ q
呵呵。挺普通的一个孩子,只是做母亲的把优点放大好多倍而已。
Christina 发表于 2012-8-26 16:52 ' B& U4 U, I0 I" H
呵呵,聪明的宝宝,真的非常棒。

0 x; T# V5 i9 ]: c( n% U+ ~有必要重申一次。。呵呵。。。。挺普通的一个孩子,只是做母亲的把优点放大好多倍而已
Christina 发表于 2012-8-26 21:48
0 N3 ]/ F8 ?* T呵呵,不记得从哪听过这样一句话,母不嫌子丑,当然真意并不是说孩子长得有多丑,孩子,无论是什么样的性 ...

! Z0 V' e: G7 ^! k. q, F. t% R嗯嗯。相反亦然,子不嫌母丑,我相信在宝宝心目中,妈妈也很美。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复