点标签看更多好帖

感受,无法言语啊。。

论坛里出现寻找被拐儿童,看到这个贴,真是十分难过。只要是做了父母亲的人才能真正感受到那种刻骨的痛啊。, X8 ~$ M- J! Z; h! ?* R
我真的十分不理解,为何这个世上还有这种泯灭人性的人?" g, I% O% b$ e" o% |( g
真是人渣中的极品,五马分尸也不为过。2 r. n8 @" B: ~& ?& a
上天保佑,那个孩子快回到父母身边。9 a8 O0 t; r5 R
祝愿天下的孩子都能平安健康成长。4 Y$ e# c1 k+ f& |6 ~2 Y6 H; q
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
五马分尸太便宜他了,凌迟最好
david-liu 发表于 2012-8-21 22:21
; {- n: Q  `8 h0 C* u五马分尸太便宜他了,凌迟最好
) n" S6 M1 L# f
好,赐他一段白绫+蚀骨断肠散。。..
多少啊多少 发表于 2012-8-21 22:26
0 e/ y: \4 Z1 E2 m7 [& ^% n$ G  S好,赐他一段白绫+蚀骨断肠散。。..

9 i, p* _# N7 o1 ?凌迟刑的处刑方式很残忍,一般记述是说将人身上的肉一块块割下来。而历代行刑方法也有区别,一般是切八刀,先切头面,然后是手足,再是胸腹,最后枭首。但实际上比八刀要多,清朝就有二十四刀、三十六刀、七十二刀和一百二十刀的几类。二十四刀是:一、二刀切双眉,三、四刀切双肩,五、六刀切双乳,七、八刀切双手和两肘间,九、十刀切去两肘和两肩之间部分,十一、十二刀切去两腿的肉,十三十四刀切两腿肚,十五刀刺心脏,十六刀切头,十七、十八刀切双手,十九、二十刀切两腕,二十一、二十二刀切双脚,二十三、二十四刀切两腿。   明朝时期,凌迟一般比较精细,大多数凌迟都超过千刀,比较典型的是明朝作恶多端的太监刘瑾被割了三天,共四千七百刀,据说第一天割完后,刘瑾还喝了一点粥,第二天继续。
david-liu 发表于 2012-8-21 22:35 ) X2 q  y9 ]. ^5 y* L4 M; ?
凌迟刑的处刑方式很残忍,一般记述是说将人身上的肉一块块割下来。而历代行刑方法也有区别,一般是切八刀 ...

- ^7 K) K7 }1 a# S2 W) c嗯。。看来,我不甚懂凌迟这种刑罚,原来这样,用在人贩子身上正好。
虽然人贩子该死,也不用这样吧?太残忍了!判他死刑算了!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-21 23:05 - }+ T  G5 R9 C: I. u7 x
虽然人贩子该死,也不用这样吧?太残忍了!判他死刑算了!
  A. }0 \) D9 Y: o0 b% c
没做父母的人,说了你也不懂。。。死刑太便宜他了。。
人死就一了百鸟,凌迟要割几日就太残忍鸟
凌迟!最好一边割一边撒盐!!还不让他死!要割的比刘瑾还多!!
多少啊多少 发表于 2012-8-21 23:28 2 R3 m  J6 Y+ `# l  T2 `
没做父母的人,说了你也不懂。。。死刑太便宜他了。。
+ ]: F9 z: E/ `5 i4 e
我也有个女儿,我明白!
街口佬 发表于 2012-8-22 08:22 ( @1 Q# h0 K0 N
人死就一了百鸟,凌迟要割几日就太残忍鸟

9 K) _; A% k& f, f4 ]# c6 K人贩子实在太可恶,比谋财害命毒十倍。不凌迟太便宜了他。
钓痴 发表于 2012-8-22 08:35
) w  [- O% H% n; U$ d凌迟!最好一边割一边撒盐!!还不让他死!要割的比刘瑾还多!!
8 s3 H# A, z: R, {  m
有见地,真是英雄所见略同。

多版!!你是英雌吧!!  发表于 2012-8-23 08:48
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-22 21:24 8 y$ K  ?( I. H/ p0 s2 H
我也有个女儿,我明白!
/ X. X' M" N$ p
呵呵。。你明白最好。。。。有沟通语言了。。
多少啊多少 发表于 2012-8-22 21:50 " S; r! d1 I) c# N  z# S$ |
呵呵。。你明白最好。。。。有沟通语言了。。
7 F; Y  O1 w" X! I  M  S6 z
{:185:}我女儿有病我都无心上班,何况俾人拐走左。只不过同是死,也不用太那个
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-22 22:04 3 f6 W7 C9 }" D8 ]0 S
我女儿有病我都无心上班,何况俾人拐走左。只不过同是死,也不用太那个

% y/ }7 g3 z, L4 |/ {呵呵。你心慈得很。。我平生最讨厌就是人贩子,觉得这种人真是无法用词语来表达我的憎恨,如果这种人可以用死解恨的话,我最好用绫迟。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复