有中医高人吗?

: n/ t" A6 Z/ R* g) ?" l
最近跟着视频学习小儿捏脊,对照着手法来捏,似乎有点成效。。。。重要的是宝宝似乎还可以接受,而且捏脊我也是从上一年夏天开始捏的,冬天就热水泡脚。从上二年,我就带宝宝贴三付贴和三九贴,本着对中医的信服,我家宝宝感冒发烧基本不去看医生的。本人对中华中医医术的博大精深表示最大的诚服,只是苦于没高人指点一下迷津。有很多时候,我觉得是那么地迷惑不解,又是那么地半懂半解之中挣扎。多想请教一下中医高人啊。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
完全吾识中医嘎人行过,
推拿一定要认准位,特别是小朋友
买D书看下J,看下有无帮助?
去中医求教
乌之别克 发表于 2012-6-18 23:18 9 q' w& c( z- \9 S1 b/ L2 [1 j
完全吾识中医嘎人行过,
6 _4 F! d, M0 l) r
行过都好,帮我留意一下啦。。
david-liu 发表于 2012-6-18 23:19 # G1 V# @5 h' C; _+ x
推拿一定要认准位,特别是小朋友

" j0 @2 K. s5 D9 {8 ]: j( X; p我就怕穴位不准,不放心。所以发贴请教。。希望遇到有缘人。
风中汉子 发表于 2012-6-18 23:23 4 L& M1 q* V4 B3 U; w
买D书看下J,看下有无帮助?
1 _( N* M7 b+ n: e; p" z% e( P) U# @
有睇哦。不过,好多方面都系一知半解的。。
李清水 发表于 2012-6-19 00:06 " ]2 H) ~; w5 I; o- _: a
去中医求教
+ G& V- _" Z4 q4 G. P& C9 R
嗯。。发个贴希望遇到有缘高手啦。。去中医求教,都不知如何请教好。。
多少啊多少 发表于 2012-6-19 10:45
( u8 H4 a" \! J! O4 b3 i) K% q嗯。。发个贴希望遇到有缘高手啦。。去中医求教,都不知如何请教好。。

( c, g: O' O) L9 F, v) p9 u. }你就当系练习下罗
李清水 发表于 2012-6-19 10:58 + `3 p$ [" `. e" p) m% M
你就当系练习下罗
- l( d- y" e. G9 d! M
无时间啊。。亦无熟人。。。
呵呵,我认识有高人,不过不知你有没有时间而已。
多少啊多少 发表于 2012-6-19 10:45 9 Z& j' n9 Y! x
嗯。。发个贴希望遇到有缘高手啦。。去中医求教,都不知如何请教好。。

; ~/ `$ H" R% R" T距地都唔会话你知的!

我话左啦。  发表于 2012-6-21 08:04
小小凝希 发表于 2012-6-21 08:01   v+ X: D+ Z0 J) H3 `, Q4 O3 q6 K
距地都唔会话你知的!
+ s. w- ^; D( v# B5 i
我是话中医啊!
小小凝希 发表于 2012-6-21 08:05 3 \' y7 T2 m8 F3 M7 J
我是话中医啊!

% c- p9 [: \: Q& m8 A5 J呵呵,我认识一些哇。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复