点标签看更多好帖

2012-6-17(不懂相处)

不知道自己属于是什么样类型的一个人朋友们说我:陌生人面前是淑女,熟人面前是疯子(虽然没有达到疯子的地步,但是个很活动的女孩){:157:}最近我居然都不想跟陌生人接触也许是宅得时间长了与外世失去联系{:100:}也许是因为今年好多个人都说我给人一副不想搭理他们的样子,觉得我高傲{:156:}以前我一直不知道我在陌生人面前沉默会给人带来这种感觉认识我的人应该都没有这种感觉吧{:98:}最近好几个朋友给我介绍了新朋友我是抱着认识多一个朋友都好的态度去认识但对方应该都是带着找一个女朋友的态度吧有个吃了两次夜宵,在吃宵夜时都没怎么讲过话那种{:185:}他几乎每天晚上都打电话问我在做什么{:183:}我休息回街口时都打电话约我让我都不知道要怎么做,其实有时见到他电话也觉得挺害怕的{:183:}因为都没有什么话题可言,有时说着说着都会冷场那种{:157:}还有一个没见过面只是交换了双方的QQ在聊着我每周回去他也约我吃饭可我都在找理由拒绝今天他说他回良口老家了他吕田的朋友给他带了很多很大很好的三华李要送我一些我也在找理由拒绝着他说他有种感觉就是:他的热情让我觉得他不怀好意{:157:}我也不知道为什么会这样很害怕在陌生人面前的那种沉默的气氛更怕我的沉默让对方觉得是那样的无聊与无趣{:193:}因为我真的是个不熟不会说话那种人{:186:}很羡慕那些不管跟什么人都可以很快的打成一片的人{:76:}
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
李清水 + 12 + 60 + 12 赞一个!
总评分: 威望 + 12  金钱 + 60  贡献 + 12 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

记住下次,有人再“顺带”送你野果时,记得有一个人用一双渴求的眼睛希望你收下——果个人就系我{:174:}
李清水 发表于 2012-6-17 23:22
记住下次,有人再“顺带”送你野果时,记得有一个用一双渴求的眼睛希望你收下——果个人就系我

{:153:}想送咩靓野俾小妹
Lee(小妹) 发表于 2012-6-17 23:23
想送咩靓野俾小妹

我的意思系:佢送你野,你吾要,你就给我{:173:}
李清水 发表于 2012-6-17 23:25
我的意思系:佢送你野,你吾要,你就给我

{:157:}{:157:}{:157:}

如果你吾系好识跟人相处,最好是在碰面之前,透过其它渠道来个充分了解——但,甘样极有可能会产生一个副作用——对对方产生的祈望过高{:98:}
五会啊,你几好倾吖。{:173:}
小妹公主,你下次再写野时候可唔可以加上标点符号?如果我读出来,我想会断气!{:176:}怎么没有标点符号,{:159:}没有标点符号怎么停顿啊?{:183:}如果我来个这样的,{:174:}是不是也不怀好意啊?{:176:}
tzr
看来大家关心的是3华李哦
呵呵,有空来书友会的聚会逛逛咯。
依屋企咁多三华李{:153:}
三华李几时先有得食
莫不是得了社交恐惧症,我也曾试过不想认识新朋友,不主运,不积极,不兴趣。
陌生人面前是淑女,熟人面前是疯子。  装出来的{:99:}
李清水 发表于 2012-6-17 23:39
如果你吾系好识跟人相处,最好是在碰面之前,透过其它渠道来个充分了解——但,甘样极有可能会产生一个副作 ...

{:157:}人地都是讲好既,想象得美好,但有时往往见面时唔是自己想象既甘样咩?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复