本帖最后由 多少啊多少 于 2012-6-17 21:00 编辑 - ~$ Q/ T7 P% X6 R3 @% L+ P

# ]! l* N- i9 P+ L: R周未两天,照例陪伴宝宝。
9 B$ a0 Q3 {1 O8 W& R4 n4 r- l5 Y7 W$ ?. x1 \2 j9 g0 P( S# z2 r
只是这两天,宝妈过得好漫长,感觉患得患失,皆因早前答应的事都因自己的原因变卦了,内心深感抱歉,可能从此之后,宝妈就会出现在黑名单之列了。。
. A* Z' n5 Z$ ^( R. _0 {  K  c1 d0 `% Z
有点累,宝宝一整天不用休息片刻,精力之旺盛不言而语,一到周未宝妈总有点虚脱的感觉,不敢想象的是,过一段日子,宝宝就要放暑假了,一想到这里,恐慌中。。。。。。
" q: y' \8 p! ~: ~: R' _
; l: M, S& w7 {0 q% S今天是父亲节,我对宝爸说,你多幸福,在你不睡觉时,宝宝都是陪着你过的。宝爸一脸不屑,那你有什么礼物送我啊?宝妈不紧不慢说,母亲节你都没送,生日都会忘记,你还想收礼物?嗯。。我很厚道,对着宝爸,我绝对不是盏省油的灯,凭啥呢?哼。。。。。。。。。& a  _* |% T. y7 a7 `! H& G. C
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
母亲节你都没送,生日都会忘记,你还想收礼物?这句话今天听朋友的老婆也说了一次!{:176:}
我也是一到周末就特别累,儿子都不用休息似的。而且还起得特别早。。。{:102:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-17 22:01
( ~! ~) f1 w# M7 Z- y& t, A( ?  O2 s母亲节你都没送,生日都会忘记,你还想收礼物?这句话今天听朋友的老婆也说了一次!

- i' B9 v) X, E" |5 D啊?难道你也认识我?呵呵。。。不会那么巧吧?
火龙妈妈 发表于 2012-6-17 22:22 # s( u" E9 r5 j* s6 B
我也是一到周末就特别累,儿子都不用休息似的。而且还起得特别早。。。

4 F6 J" C; X) |. F# ^: A' y7 {+ G. g7 v
感同身受啊。。现在的孩子怎么都精力旺盛啊?!。。。
多少啊多少 发表于 2012-6-17 22:47 1 I% x* ~/ L' V( ]! n* g& ?
啊?难道你也认识我?呵呵。。。不会那么巧吧?
# M  c/ Q( |6 |- P, K$ T: U
同一句话出自不同的人,我并不认识你,但有机会的话也想认识你,看看宝妈是怎样的,顺便跟你学几招育儿心经!
今日,我去书友会,好开心{:173:}
{:157:}我今天才家带姐姐既仔女,玩到我好累,距地仲好兴奋{:98:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-17 22:54 # E, {$ [0 ^1 |+ L
同一句话出自不同的人,我并不认识你,但有机会的话也想认识你,看看宝妈是怎样的,顺便跟你学几招育儿心 ...
& `  V4 H, S, u6 L' ]9 v; W. R2 R
嗯。。。。有空就出来认识认识一下吧。交流一下育儿经验。。。
李清水 发表于 2012-6-17 23:01 ) i- M% D9 a: A: k/ [& _9 W' s
今日,我去书友会,好开心

& i$ ~, B5 u0 H: o开心就好啦。。。。我昵两日吾开心。。。
Lee(小妹) 发表于 2012-6-17 23:11
+ L6 J9 `8 P$ x- i1 {3 r% t0 B. \我今天才家带姐姐既仔女,玩到我好累,距地仲好兴奋

" @8 r/ J6 k3 ]2 Y呵呵。。。提前实习一下也好。。
父亲节收到女儿送到嘴边吃的番薯糖水一勺,鸭肉一块!呵呵{:173:}
多少啊多少 发表于 2012-6-18 10:45
% y$ i( w8 ?, a0 T, D! [4 Y4 |- R; s开心就好啦。。。。我昵两日吾开心。。。
+ f5 N* P& s( W6 E
你吾开心?
' @; e8 U6 r: b! X( A% [# A% u* s3 V甘,你又吾来书友会的?
9 b" q$ M+ v1 Y: ^4 |  x: c{:191:}
david-liu 发表于 2012-6-18 10:50
; b' O1 u9 g6 j* b  P父亲节收到女儿送到嘴边吃的番薯糖水一勺,鸭肉一块!呵呵
% Z1 P3 L% @1 p7 z
幸福的爸爸。。
李清水 发表于 2012-6-18 10:57 & z" s7 K  C* V0 Q/ h
你吾开心?0 M/ Z" A8 H+ h/ s
甘,你又吾来书友会的?
  N! C7 D  q+ K) f$ j
就系因为无去先吾开心嘛。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复