啊哈,距又来了!

本帖最后由 小小凝希 于 2012-6-14 21:08 编辑 * ]) w7 t) h$ t3 I3 r& i* U
3 }; w2 ]' z( A, N. Z+ I8 h
   今晚冲完凉,{:76:}偷偷地入房,{:182:}关埋门,打开我的手提,又敲文字。{:160:}很好的思路,很清醒的头脑{:153:}。文字刚敲到一半,就听到有敲门声,{:159:}然后就听到门外“阿du,出来吃西瓜啦,关埋度门会好热的,局晕你的"{:175:}{:76:}啊哈,距又来了,又写唔落去了!{:178:}{:179:}
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
david-liu + 12 + 36 + 36 继续努力
总评分: 威望 + 52  金钱 + 76  贡献 + 76 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我都关埋门,开住空调边食西瓜边敲文字哇{:153:}
{:157:}宅
一穷二白 发表于 2012-6-14 21:07 % u; w* Y+ s- R% E9 j2 H6 V

" w) d6 p2 F( S- Z你先宅!{:179:}
Lee(小妹) 发表于 2012-6-14 21:01
" `0 G5 r* X1 t) h$ m我都关埋门,开住空调边食西瓜边敲文字哇

4 e1 ?9 D1 L# q{:185:}
{:153:}
zhucanjian 发表于 2012-6-14 21:09
" o! l6 t  Z9 x; Y
{:185:}
今次又想睇乜嘢啊?
david-liu 发表于 2012-6-14 21:18 ( L& g6 q% h. r, ^( T' H$ o$ c
今次又想睇乜嘢啊?
; V7 U+ x  v" b
看距细个的相片,刚打发距去训教!
小小凝希 发表于 2012-6-14 21:08 : x, v+ C/ {; b5 c4 b
你先宅!

Q: V& D3 B( e8 C  ?师侄女
小小凝希 发表于 2012-6-14 21:25
% `- ~7 ]7 w: c) l. E9 L4 u( ?看距细个的相片,刚打发距去训教!

# b! B$ u& s2 ?2 t, j3 q小心你既手提又要俾人没收啊{:153:}
一穷二白 发表于 2012-6-14 21:26
, Z# Y, E) g) C0 r+ g% a1 H: ?师侄女

& A0 k- K" j+ c0 s4 o  b4 P{:177:}{:195:}
david-liu 发表于 2012-6-14 21:27
  _5 Q* U' t/ W. [* r* j. X  x小心你既手提又要俾人没收啊

9 H/ i/ o0 s* j0 X都没到十二点,呵呵!
小小dudu.................
sam1001 发表于 2012-6-14 21:45
* S' c& E: q! i) t, v& w小小dudu.................

s' k/ Q5 \+ u+ ?{:176:}你又咬字唔准?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复