小鬼,你又来侵占我地盘!

& B+ v  h- i3 `% H5 i7 @
; a' a: ]3 {1 `( CZ:阿du,你饮“旺旺”么,我拿支给你饮啦!{:76:}
* M( c/ b1 p" [3 V* xW:唔饮了,岩岩吃完饭,仲好饱啊。{:104:}& S, T5 U- d5 S5 k' _8 O: n7 x
Z:“旺旺”好好味,是我妈咪买给我的。{:95:}' p# S/ X5 T, w" H; I! c) G
W:哦!. x/ L4 c2 V- G
Z:距好锡我,买“旺旺”给我饮,我又好锡你的,我给你饮!{:95:}
9 h, |9 z/ @! J9 bW:哦!: Z" Q$ a, P- q$ @
Z:阿du,你响度做么啊?{:159:}2 D4 j4 C- V- h  x
W:上紧网啊,你去玩砣螺啦!{:182:}
) V& k5 W+ d. N3 m1 i  @Z:阿du,我今日响学校好听话的,老师表扬我!{:153:}
, R+ ]1 B2 R! |& \: eW:哦!9 t( X& d# i+ c4 w3 e
Z:阿du,我好耐都无睇过蜘蛛侠了,你给我睇下啦,好么?我好锡你的,你又锡我!我又好听话!{:82:}
6 F% {, V+ S( z  V) s2 tW:爸爸都有开电脑的,你去稳距啦!: l  @3 A# ~% m
Z:距好恶的,会闹人的!{:181:}- m& q  L$ O" P2 d! n6 x* h3 o& w
W:我做紧也啊!
' y" S& G9 d' R, sZ:你给我睇阵先啦,阿公响度看电视,果个电视好好看的!{:98:}6 S5 t. ?1 Y' C2 c, G9 z
W:我真是做紧也啊!
/ U3 e6 p! F" X2 t+ E8 m. TZ:你都唔锡我的!{:156:}7 `. `! }$ e5 L" U. X( d7 {
W:唉,甘好啦,甘你想睇几集啊?
# }# H! c9 m- M& ^. t" oZ:睇好多好多集!{:183:}
6 K/ i" P' n) O9 @# TW:我去冲凉,你唔好乱搞D也啊!{:191:}0 p9 D: d4 s9 K/ \; u7 ]8 Q2 N
Z:冲净D,唔系D虫虫会咬你的!{:183:}
8 v) }  ^" y* q* d就是甘样,距琴晚就霸占左我台电脑长达两小时了!呜呜!# x2 E8 X$ ]$ b6 _; t$ t- F3 O+ C
(注:阿du——阿姑,Z——侄子,W——我)
3 d0 f: `6 c. n7 S7 Q) ?
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 效果好好
李清水 + 12 以资鼓励
总评分: 威望 + 40  金钱 + 52  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发坐稳
凳仔跺住
地板摞埋   哈哈哈哈   楼下继续
{:153:}6 T$ A/ y' K% i5 _
依家D小盆友,好识氹人喔,LZ甘快就沦陷了,哈哈~~
{:153:}一代胜一代
够醒目,呵呵。。。。。。。。。
又多一个“醒字派”俾距呃都心甘命抵咯{:176:}
精靈 发表于 2012-6-14 08:32
& L  S& [# ^5 l. K0 S- Z5 T沙发坐稳
% W/ @) e; n, r0 S7 u$ x& I7 V  q
{:176:}
Hello 发表于 2012-6-14 09:17 - v" _" \9 j" v5 R" z
依家D小盆友,好识氹人喔,LZ甘快就沦陷了,哈哈~~

/ g5 c8 f* {. ^+ |; ?: }' ]! y无计!{:102:}
david-liu 发表于 2012-6-14 10:26
; k& v# W1 c9 z' Z; M- ]* W- H又多一个“醒字派”俾距呃都心甘命抵咯

& P2 K1 W1 `) Y0 B6 N# U{:76:}{:176:}
zhucanjian 发表于 2012-6-14 09:41 ) e2 e$ G( a: o
一代胜一代
. L! K9 [8 C! c" a- G' @
{:102:}
{:163:}{:163:}
一穷二白 发表于 2012-6-23 19:36
/ V  X! g+ h; p- x5 T
{:177:}{:195:}
小小凝希 发表于 2012-6-23 19:37
2 |, y! u# F: Z* ]( t$ H

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复