我的小公主

) P. n" L4 U" k! M* y' D5 L; ^9 y  T6 ~# j% _4 S/ [. b  G: A7 i
人生的旅途
因为有你,所以幸福

2 |6 g3 g2 u  w8 |
亲爱的乖乖小公主
今天可是属于你的日子
简单平凡的一句 happy birthday !!!
你出生前,我是别人的小公主
自你出生那天开始
你就是我们的小公主
常常在幻想将生日礼物送给你
你会是什么表情
是否欢喜?
只想看着你可爱的笑容
小礼物希望你会喜欢
希望你做个守时,好好珍惜时间的人
你一岁生日那年农历生日在新历前面
爸爸却说要跟你过新历
那个晚上,喂你面包还常常逗我玩
小家伙,下一个生日我该送你什么好?
下一个生日我该如何为你庆祝好?
一直在盼望小公主一点一点快快长大
想起你一岁生日那年带你去玩才刚学会走路
常常怕你跌倒会哭
转眼间,你已经这么大了
望你快乐,望你平安,望你幸福
愿快乐常陪伴你左右
身体要健康快快长大
4 I2 }) L9 _! {( T) o: Y
, Y1 ~7 V6 V6 I

* L2 ~# H; D+ a* s
写于2012.06.03
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
生日快乐!{:95:}
生日快乐啊!祝她快高长大,健康、幸福、快乐!
边个生日?
Nicole木习习 发表于 2012-6-3 23:43 0 H4 e5 `$ ]' g5 H0 n( P) E' o
边个生日?

, Z. ^6 w" H( k9 T; a) S# |3 }我知道唔系你!
Nicole木习习 发表于 2012-6-3 23:43 . _$ A7 Q4 E' d+ J
边个生日?

, w; _& a9 Y1 q同问?
{:95:}
david-liu 发表于 2012-6-3 23:44 ! _' `& ^1 \, ]
我知道唔系你!

& Q7 d  k! J, T- o* o. o魔女,无可能今日啦。。。哈哈
李清水 发表于 2012-6-3 23:45 ! d1 L) G8 [8 \
同问?

& v  i+ k* k! l" N& a咁。。。我自己再+1
一穷二白 发表于 2012-6-3 23:46

% w. w% j  H# X) f你知道?
问乐乐蛇
李清水 发表于 2012-6-3 23:47
, W/ _* Y* o! W你知道?
( a: Z) g6 s1 ~, o) V  J
问紧哗
小小凝希 发表于 2012-6-3 23:40
. J0 ~4 a# ~! \( @7 n, I生日快乐!

7 W+ ^$ R" P2 h虽然生日已过,还是替小公主谢谢你
david-liu 发表于 2012-6-3 23:43
: B) s3 a; h9 u生日快乐啊!祝她快高长大,健康、幸福、快乐!
& U1 f! s( p0 K7 _
嗯,谢谢刘版,同祝你女儿健康 快乐成长
Nicole木习习 发表于 2012-6-3 23:43 4 A6 O; E5 B5 ^4 [9 C6 x
边个生日?
2 o0 V' O; t, {2 r& N
我的小公主罗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复