楼主:Nicole木习习 - 

星座小魔女。。。呼啦啦

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
李清水 发表于 2012-6-2 20:58 4 i4 ?7 w. t# Q  ]( m
睇时候罗7 |  ]2 @7 P! |7 y' j! v
有时都会的
" x% n+ M6 ]  P: c
哈哈。。。今日火山老师貌似无批评我了。。。呼啦啦
一穷二白 发表于 2012-6-2 21:27

# `; d' z, F* @  [7 h一版,大家关心你今日有无食肉。。。呵呵
Nicole木习习 发表于 2012-6-2 21:58 , c4 G( G- W% T& n
一版,大家关心你今日有无食肉。。。呵呵

+ H/ v3 `5 N& W吃左几块瘦猪肉
一穷二白 发表于 2012-6-2 22:01
% Q1 {+ d; M0 i+ }/ t吃左几块瘦猪肉
$ y0 A9 e9 T% R: X9 u7 v7 d
哈哈。。。灰常好!
多谢大家既关心
一穷二白 发表于 2012-6-2 22:07
7 E: d# m8 c  C6 a5 w: g- s多谢大家既关心

7 _' q: T; M+ Z8 F8 G# G7 f{:95:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-2 22:07

5 ]5 Q3 j4 J2 H% j" R9 C/ l: F{:174:}
一穷二白 发表于 2012-6-2 22:09
, W/ g7 D% M8 @9 t
哈哈。。。一版用手机上,会唔会好麻烦。。。' a6 ?' a7 u/ K' c. k
我觉得手机上好麻烦啊
Nicole木习习 发表于 2012-6-2 23:07 9 \9 J4 |" `0 s* m8 V" t& L: H. o
哈哈。。。一版用手机上,会唔会好麻烦。。。# p0 Z$ q( J8 J$ P: c& |+ ?
我觉得手机上好麻烦啊

) ^0 ^" h# h& P- [2 T1 n0 x唔系几嘛烦啊……就是耗流量
一穷二白 发表于 2012-6-2 23:22 * o: i" e4 P% l: P7 C
唔系几嘛烦啊……就是耗流量

% I  O5 O+ }0 e+ p2 m  n好筛流量系真嘅。。。我仲无开gprs,我用wifi
{:153:}我嘅系GPRS
一穷二白 发表于 2012-6-2 23:28
4 U0 I- \( Y3 N) O5 x  t" Q; U. l我嘅系GPRS

- L) e; N+ N/ V* N! `好慢,所以姐不用。。。呵呵除非卯wifi
{:99:}e66行货卯WIFI哇……
一穷二白 发表于 2012-6-2 23:33 ' q1 b: `' H- P/ i
e66行货卯WIFI哇……
' g5 Z8 N3 b6 B, @% I# p: @
{:93:}咁严重噶?。。。$ m- f+ s" X$ o$ v. P" e2 I; }
呃。。。) w( j& [% L6 s
委屈你鸟。。。呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复