点标签看更多好帖

星座小魔女。。。呼啦啦

摩羯座的孩子总是对别人特别好,特别是摩羯女,无论是同性异性朋友,都是很好的。所以常常会有一些莫名其妙的桃花缠绕着,当然,别人对摩羯的好,摩羯都会记得很清楚的,只是不说出来而已,所有的感动都放在心里。8 z& s! L* w8 n
      % X! K5 b4 J! i+ C- {
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
善忘,不论重不重要的事都容易忘记。偏执悲观,追求完美,有轻微强迫症和洁癖。容易被感动,心思细腻,不愿与人计较。黑白分明,喜欢被肯定和信任,讨厌耍心机。双重人格,性格较极端,有轻微自闭。讨厌耍心机。非常注重第一印象,几乎一见定生死。

星迷........有嘀强迫性嘎感觉.....  发表于 2012-6-2 12:48
很慢热,热爱生活,热爱世界,但不喜欢表现出来;很直接,讨厌转弯,直来直往,有一颗洞悉一切的心,不想说话的时候,也不喜欢你太吵;喜欢自由,讨厌罗索。在乎的话可以为你改变所有,迷失自己也在所不惜。很两极化,有时很聪明,有时却又像个250傻不隆咚的。
等住火山老师批评。。。哈哈哈哈哈哈。。。{:182:}
对摩羯来说这世上最大的冒险,就是爱上一个人。因为摩羯永远也不知道,自己全身心的投入,最终会换来什么。这就像是一场轮盘赌,摩羯明知可能会输,但又忍不住想投身其中。其实,摩羯真正需要的,并不是赌赢,而是一个能令摩羯收手的人。 8 h" V. b) _# v$ h5 y( j1 q
Nicole木习习 发表于 2012-6-2 11:58
; F: q4 [& E' g/ H* E( d$ a等住火山老师批评。。。哈哈哈哈哈哈。。。

* M; I9 V% r8 v6 e" {5 h* z火山还没来: u" E( n$ X( I3 H1 p. c
我来了
李清水 发表于 2012-6-2 12:19
/ k2 d7 W& m8 }; B7 h( d8 `火山还没来
5 N6 [& p2 {0 u我来了

: g' P% ^/ n) i5 A) ^2 w: Q你唔会批评我滴。。。呵呵
{:153:}火山老师系点批专家,一点到位,钓鱼仔只系路过嘀.............................
“ 摩羯座的孩子总是对别人特别好,特别是摩羯女,无论是同性异性朋友,都是很好的”/ {/ T$ N8 h$ c) |  o% c- }9 q! Y
严重的赞同
; c- k1 Q- a* o6 {: Q1 b8 Q$ Z我就是被你对得特别好的那个别人了{:104:}# j/ h2 d: @# ~- _& n' A* _; N
认识魔女是很幸福的事!{:154:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-2 11:57 6 a/ x, r) B4 i0 y5 p6 k% d
善忘,不论重不重要的事都容易忘记。偏执悲观,追求完美,有轻微强迫症和洁癖。容易被感动,心思细腻,不愿 ...
* D1 g9 n+ A* p/ B$ e
素你不懂摩羯座。。。呵呵。。。
钓鱼仔 发表于 2012-6-2 12:49
  q1 S2 {9 e: ~: \7 o0 w火山老师系点批专家,一点到位,钓鱼仔只系路过嘀.............................
& i0 a& g4 Q! l$ t6 V1 R
呵呵。。。. `, a! C, M# f! I  }) [2 [
火山老师都系摩羯。。。" ~- r0 v  s- e% ~0 V- Q
佢批评我揭发佢。。。哈哈
放下 发表于 2012-6-2 12:53
3 _/ ~% z' ^3 q! ?& U, Q“ 摩羯座的孩子总是对别人特别好,特别是摩羯女,无论是同性异性朋友,都是很好的”# c0 [8 t! w. L( t5 {
严重的赞同
, Y& z5 q% \' E5 Q7 K' {  f我就是被 ...
, p3 R1 A! H( `5 |: x) x$ h
hahahaha
; Y& Z' F$ F; gwords cant tell how much i love u n so do u as well...
: b& V0 m$ U6 U8 A2 E# d4 ~( U{:154:}
本帖最后由 david-liu 于 2012-6-2 13:10 编辑 & _8 m$ ]" V" D+ r% G& D. n: V
$ j) z8 v  }2 P0 h2 h( t) U! g$ d
小魔女要小心呵护既,如果唔系,后果巧严重!
david-liu 发表于 2012-6-2 12:59
. I$ @, T1 d4 ?' x小魔女要小心呵护既,如果唔系,好过巧严重!
. L0 h% J: j8 }& P+ R3 E5 j$ z
{:154:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-2 12:44
" H" c6 s: ]. K  U) D你唔会批评我滴。。。呵呵

3 w* c. b* T4 k) D" B) Z; q" b睇时候罗
3 c9 q* F. m9 T( b( c$ D% _有时都会的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复