点标签看更多好帖

两小孩的家长开放同乐日

由于我是学校志愿者的原故了,今天早上,我们7点15分就到学校了,原来,已有四五位家长早已经到了,帮忙发放一些资料。      
9 `8 [: e& T/ y9 Y      8点钟,表彰大会开始前是升国旗,唱国歌,很长时间没体会这个时刻了,有一丝自豪感。之后与其说是文艺表演,还不如说是大众同乐的节目。先是一年级的同学一齐唱首春眠不觉晓。跟着是二年级全休同学合唱一齐来更精彩,老师在上面唱所有的学生在下面高声放歌,很振奋。到我女四年级的是舞蹈,最炫民族风,由从化的最佳青年教师形象代表,带领表演。她们有些在上面表演,有些同学就在台下跟着跳。真是很为儿女在这样一个大集体成长面感到自豪。. i; C1 W( c3 K, l* V
       接下来的时间是亲子游戏的时间,儿子二年级的是接力跑。就是小孩跑完了就轮到父母接着跑。他爸以前都有跑步的,就跟他爸做搭档。我女儿年级的是篮球带球跑。我以前打过蓝球,女儿就找我做搭档。分工合作了。的等待的时候,只见有些家长为了小孩把高跟鞋脱下了。有些家长不停地在为小孩打气。所有人的脸上都挂满了笑容。有位妈妈,在带球跑的时候跌倒了,马上站起来继续进行比赛。真是很感人。所有的参赛者都有小糖果。小孩们都乐开了。
4 _  K7 V6 |* h& c- d' r+ v       我在有些小孩当中问他们的父母怎么没来。他们流露出一丝惋惜。那个需要与被需要的关系。这种微妙之处,以后你渐渐地懂得。小孩子可能就是这个阶段里需要你,再过两年他们就不会再需要家长一同出席任何活动了。
2 i6 ^) i  k" {6 p( R# R       留低些美好的记忆吧。
( M" h8 Z7 Z0 S) ^
8 V/ ?  Y  Y) U
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
zhucanjian + 40 + 40 + 40 有回味
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 80  金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:82:}顶一个
力争在线!!!
% g! f. Q, ^6 N5 k+ W' `. b8 y% m
{:173:}统计了多少人在线啊?7 `. G! V& A& s, m; _% j6 n
群体互动,好快乐。
惶惶不安中,怎么没发现这么好文采的帖子呢。回复迟了,请见谅。
嗯。我家孩子也是亲子活动。觉得和孩子一起参与,孩子开心很多。
和孩子一起参加活动是最开心的啦!
火龙妈妈 发表于 2012-6-7 07:18 ; k& H; B; [0 m* W9 W+ W, o0 O
和孩子一起参加活动是最开心的啦!

- v5 _0 v" S- ^, m& P- p对,你就是一位名符其实的好妈妈
多少啊多少 发表于 2012-6-7 03:34 8 G8 f7 F# [& m9 a1 _8 D& C
惶惶不安中,怎么没发现这么好文采的帖子呢。回复迟了,请见谅。
' t( W3 V+ X' ?! R9 }
谢谢了,我明白的,身兼多职,不好做啊。
火龙妈妈 发表于 2012-6-7 07:18
" g6 s; T# M) H" m0 H1 m8 w2 E( V和孩子一起参加活动是最开心的啦!

6 u3 c7 _# p2 Y3 l3 r嗯。。题外话。。。火龙,呢个图好熟,乜花?路边的野花?呵呵 。。。。
XUANMIN 发表于 2012-6-7 11:10 0 ]+ J2 Z' |# }5 U2 {6 ?0 C
对,你就是一位名符其实的好妈妈
# w+ q, ^) U* X. j5 v1 Y
谢谢你。。。真是愧不敢当。。。我有时太宠孩子了。。
XUANMIN 发表于 2012-6-7 11:12
# w  X" M% @* ~/ ?+ A. t  k谢谢了,我明白的,身兼多职,不好做啊。

" Y! Q7 n1 R, L呵呵。可能刚好放假,所以没空上来吧。。。
孩子很幸福哟!{:95:}
XUANMIN 发表于 2012-6-7 11:10 6 E( J& J) M+ w/ U4 C
对,你就是一位名符其实的好妈妈
6 L1 W% s  m' @# [: O) a4 ^* U
{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复