儿童营养与健康

今晚7点半(5月14日)有个儿童营养与健康讲座,
0 G/ L0 N* N" k( M, C由广州儿童营养认证讲师主讲,. V/ Q6 N  `( I8 @3 w$ R2 y7 ~
有兴趣的家长可以前来了解
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你去的磨?
李清水 发表于 2012-5-14 11:51   [. E8 M; A% B% W: g( @, W
你去的磨?

) l( y: {; C& u- D1 H, l( m营养课都去
快乐源自内心 发表于 2012-5-14 12:21 ) x: j4 s& {7 f5 C0 Q, l
营养课都去

* g) j+ j8 @  }9 s4 [. r我去见尔录
李清水 发表于 2012-5-14 12:22
, m$ M3 h! {2 k' ]我去见尔录
. k& U3 [' \" a/ B+ e& @7 c: X
{:157:}前天你们给我电话的时候可能我在煮菜,又因前一晚上去听海外旅游分享调了无声,忘记了调返标准模式,我食饱饭复电话的时候,你们已经差不多散场了,不好意思哈
{:98:}好嘢就要出力顶一个{:104:}
呵呵。在什么地方啊?
多少啊多少 发表于 2012-5-14 15:24
' f7 q% l  f' H呵呵。在什么地方啊?

8 N3 Z0 q! i8 p) U* F3 E5 z8 D" z多多,在凤仪路
快乐源自内心 发表于 2012-5-14 15:27
: ~  g; H; c* K% p; t多多,在凤仪路
. b% Z- b' ?. C- H1 E) F
可带孩子前往?
多少啊多少 发表于 2012-5-14 15:29
% g1 D% q# J2 }9 l可带孩子前往?
6 k$ l( q1 Q8 y6 X/ t; t
{:106:}一般都不行,上次在流溪剧院18岁以下的都不能进场,有好几个朋友带了小孩过来的都被拒之于门外,不过今晚不是官方举办的,要看当晚的工作人员
快乐源自内心 发表于 2012-5-14 15:36
# Y3 g. Q; Z# n) p7 _2 c) s一般都不行,上次在流溪剧院18岁以下的都不能进场,有好几个朋友带了小孩过来的都被拒之于门外,不 ...

, s/ p, |, y3 F7 z那我到底去还不去好呢?你电话多少啊?
多少啊多少 发表于 2012-5-14 15:41
8 P+ k1 f2 ^0 i) P6 Z% F/ H那我到底去还不去好呢?你电话多少啊?

/ p0 O! I, V$ h3 X* X. l1 j你有一条新的短消息,呵呵
本帖最后由 多少啊多少 于 2012-5-14 15:58 编辑 * s" n  y, n4 P7 A( F9 M
快乐源自内心 发表于 2012-5-14 15:48
+ N) Q1 g- {& [! b: M- b- C& G( a你有一条新的短消息,呵呵
# w. `  _0 `! m6 U

% j0 Q/ H' G% \* {嗯。我记下了。如果可以的话,我真想过去听一下的。如果下次确定可以带孩子的话,记得通知我。
多少啊多少 发表于 2012-5-14 15:56 , E6 N- g( U) y; z
嗯。我记下了。如果可以的话,我真想过去听一下的。如果下次确定可以带孩子的话,记得通知我。我响你电 ...
; i  R# ?0 H- o( M1 v3 J
现在中心已经有好多个小朋友了,不过都是妈妈带着在外面玩
快乐源自内心 发表于 2012-5-14 15:57
- t; }) @1 Q5 X8 L% ~$ ?& E现在中心已经有好多个小朋友了,不过都是妈妈带着在外面玩

9 Y. ~' {3 U: x# W; Q6 b4 Q+ @) K具体什么位置啊?
0 H: N% `; r6 Z3 M7 b

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复