点标签看更多好帖

Near...Far...

So near yet so far, we can be beside each other yet our hearts apart.
7 ~$ E  X* B- D: K# e7 n" ^——这么近又那么远,我们身虽触手可及,心却天各一方。
. Z+ I/ G; y0 g7 [) Q$ I! K" a* b. X5 S+ @/ C) E4 r

( P& H  F6 e. e# F$ u9 g" w' {; R2 K
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我就在你身边而已!
李清水 发表于 2012-5-11 09:29 % v5 M8 _( P) G
我就在你身边而已!

# ?7 a  B1 c+ \" [) x3 X你就在这里!
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:02 . |" c% Z3 Y3 K. m& a
你就在这里!

4 |) l. |/ [; o6 V如果,你愿意,我可以在你的身边的{:98:}
李清水 发表于 2012-5-11 10:06 " _% B' m8 I6 f5 A" J0 s
如果,你愿意,我可以在你的身边的

+ y6 z+ q9 r; I( Y此刻,你也在这里,偶也在这里了呀。。。哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:09 / }1 U+ y0 i& `3 Z6 s& [4 T+ z
此刻,你也在这里,偶也在这里了呀。。。哈哈

; p( f6 y5 f! {; Y) p( R5 x7 w7 W吾系哗,我想在线下的一起在身边哗{:76:}
李清水 发表于 2012-5-11 10:14
, I# J) b/ k/ c" a$ S" \吾系哗,我想在线下的一起在身边哗
9 {3 j! m* K4 I8 J1 m  l; \( R3 ~' c
你请我同放下MM食饭,就坐系身边了哇。。。咔咔{:173:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:19
; r% k8 R" W! ~' R你请我同放下MM食饭,就坐系身边了哇。。。咔咔

; a0 a" L8 B( S' }& ^, e; m得,我请你来良口食,好吗?
* K& k, k/ j7 t1 @但我从化良口这里的主食吾系白饭窝——呢个你要做好心理准备:% y5 `, ]. d0 L3 b- Z% F0 ^# Q
我地系以番薯作为主食正餐的{:104:}
李清水 发表于 2012-5-11 10:22   g- _% c. ?# t- x" J/ F
得,我请你来良口食,好吗?
5 h( ^! Z7 O, h, O" \1 q. h- M但我从化良口这里的主食吾系白饭窝——呢个你要做好心理准备:
. v" U- f1 [0 h' ?我地系以番 ...

E- x$ u' R! P9 j' V番薯?3 A3 Q3 M3 H1 e% z% G0 J
番薯饭么?{:153:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:25 " T& T; K* J+ j; s( ]0 ]) f
番薯?
  L( P8 x" K5 Q2 k) R8 i番薯饭么?
$ t, m7 O) e$ G" i, v: {
就得番薯{:106:}# \6 ~" y3 k# u
李清水 发表于 2012-5-11 10:32
/ ?( O1 D" c' h3 X& S  \就得番薯
( a. m" Y  l# j! G2 s0 w9 L8 E, t
咁卯办法了。。。唔食了。。。; J7 f: K% ^% C" S
上次放下MM招待我,都唔系食番薯滴。。。
/ f( C0 ?. I# V. a3 M你竟然要食番薯哇?。。。。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:36 # d& X  h. T2 a" o, N& ~
咁卯办法了。。。唔食了。。。
+ X0 U% A$ U; @5 _上次放下MM招待我,都唔系食番薯滴。。。5 \' m8 i: E- F
你竟然要食番薯哇?。。。。。 ...
3 s3 e/ d! I3 }1 }! u2 {9 o
甘我屋企的主食系番薯有咩野办法哗) A* K% g( J) M9 {; @1 A
食番薯,系我地招呼重要亲朋的款待规格
李清水 发表于 2012-5-11 10:42 - H: }2 x4 D/ P" H* G  {1 U/ D% Y
甘我屋企的主食系番薯有咩野办法哗' d5 j: m) x& s) M9 t" D
食番薯,系我地招呼重要亲朋的款待规格

$ t4 e4 z' u% n( n6 B  s咁,你整番薯薯条吖。。。# r- S7 L$ {: v6 h8 l6 E" R3 ?
番薯流心包。。。% T3 i1 e- |; k! y- u
番薯pancake。。。9 O+ O" u2 f& z/ t
番薯雪糕。。。{:164:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:47
% a& f; H& H4 S7 H咁,你整番薯薯条吖。。。
+ `! m: t5 G' \3 v/ b1 T4 h3 z, K番薯流心包。。。
2 @" j. B" w& v; T9 r0 q番薯pancake。。。

& `; ^/ b- V6 G0 G( K你来整就差吾多!
李清水 发表于 2012-5-11 10:58 . Q. J. c( G; B8 o( q' o
你来整就差吾多!

9 h* F: S- g' a' d3 `7 A唔识。。。
" E& p- G+ @0 Q: d我斋识住鸡翼。。。
5 b3 W1 _9 S) }* m其他。。。一概不知。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复