点标签看更多好帖

记亲亲宝贝版《聆听美妙的琴音》活动图片

亲密接触

亲密接触
照片 2243.jpg

呵呵--热闹

呵呵--热闹

猜猜是谁家的小公主在表演

猜猜是谁家的小公主在表演

学生在表演

学生在表演

学生在表演

学生在表演

活动现场-老师表演

活动现场-老师表演
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
zhucanjian + 40 + 40 + 40 很给力!
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40 + 40 很给力!
李清水 + 60 + 60 + 60 加分支持
总评分: 威望 + 140  金钱 + 140  贡献 + 140 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖最后由 多少啊多少 于 2012-5-2 15:50 编辑 6 p& k# y! b; x* G  d% J$ k; v" E

; J& q$ x) n) S% B+ m+ J! A6 E亲亲宝贝版第一次办的亲子活动得到缤纷琴行免费提供场地,更有赖各位家长勇跃参加,现场氛围很温馨,开办得也算成功。具体情况火山老师也有写贴。http://www.shencaifeiyang.com/thread-42583-1-1.html" m, O3 ~2 |. _& C+ n8 k( E) b2 C9 g
再次多谢火山老师促成和建议,才能将本次活动得以顺利开展。4 _. t$ D! p( z* d4 W; B. C
来支持一下,加油哦!
不错嘛,支持!多少辛苦了,火山辛苦了{:163:}
亲子活动?支持
很好的活动!能加深父母和孩子的感情,拉近大家之间的距离!还是免费的,这样的活动办得不容易!加分支持!
david-liu 发表于 2012-5-2 16:58
8 u/ y4 D& g/ |1 y来支持一下,加油哦!
5 q; W4 g+ o. y/ d: B
谢谢支持哦。{:169:}
- o% ]9 B9 g# H; u& ]9 ^
Christina 发表于 2012-5-2 18:48
+ z# w) R  b6 N3 J确实是好活动,可以促进亲子关系,加油。

. r3 \$ d. ^2 O' {9 i; X) j0 [6 M* p
大家一起努力吧。{:169:}
发电机 发表于 2012-5-2 18:54
% F2 t# n; z& m& O" o" g不错嘛,支持!多少辛苦了,火山辛苦了
- A8 K* S* Z: z: Q; V
多谢发版支持。{:169:}
从化穷人 发表于 2012-5-2 20:42 & e, J+ Q  W- i$ {; ]
亲子活动?支持

) U% A% e  _$ ]; C7 D7 O% p# I呵呵。。。谢谢。{:169:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-2 23:21
  d, A* D! N1 C( Y很好的活动!能加深父母和孩子的感情,拉近大家之间的距离!还是免费的,这样的活动办得不容易!加分支持!

9 W0 D" \! k  `5 w& H2 i太谢谢了。。有分加。1 o# M" L! j: C( g' k( p/ U- H
4 C+ ?4 O7 S7 M) m4 }: A
呵呵。。还是那句,多谢支持了。{:169:}
大人小孩都玩得很开心啊,快乐的时间总是过得好快!{:100:}
桃子 发表于 2012-5-3 11:13 . I" E$ _+ q+ E* Z& C
大人小孩都玩得很开心啊,快乐的时间总是过得好快!
% a' V5 B. H& n0 @! d/ H4 o; [
其实也很感谢桃子的,组织能力超强!
活动很好啊,自那天后家里的就多了个爱好.都被那琴音吸引了.
非嘶不可 发表于 2012-5-5 09:15 ; w5 x. y! M' B: M4 C
哈 谢谢啦 !谢谢分享

% D8 U8 W$ w  q+ ^" W2 i{:169:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复