返回列表 发新帖
楼主:小贝小涂 - 

“逐浪杯”钓鱼休闲比赛奖杯、奖状图片

盗鱼二两 发表于 2012-4-26 14:52 & V; ~( d% m4 E" Q- u) l
证书上,如果能加个『逐浪』的公章,那看起来就更美了。
+ g+ `" b9 W; \2 a. B9 p
时间上来不及做,以后肯定会的,谢谢。
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
盗鱼二两 + 24 + 24 很给力!66大顺!
总评分: 金钱 + 24  贡献 + 24 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小贝小涂 发表于 2012-4-26 14:30
# V; N: U2 Q2 J+ U富哥就你钟意咯,喜欢那个就那个咯
5 m8 K2 h; Z2 J$ }  b
我钓鱼甘水皮,边敢同D大师争啊,都是至在参与遮。{:153:}
钓鱼郎 发表于 2012-4-26 18:06
/ ^& U% n3 p4 f9 R/ R我钓鱼甘水皮,边敢同D大师争啊,都是至在参与遮。
; B% w  m: G: R! X+ _( b+ X" ~9 l; Z9 t
休闲与竞技不同,没有高手不高手的,运气好,抽个有鱼的位置,钓王来了也没办法
小贝小涂 发表于 2012-4-26 20:51 % k- i& {( {) z4 B' p, R# Z3 M
休闲与竞技不同,没有高手不高手的,运气好,抽个有鱼的位置,钓王来了也没办法

2 u9 Z# [/ O" @9 b' i看来钓鱼郎今次系志在必得哦{:98:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-26 00:19, ~& }. |2 y6 @/ {1 g* w
哗 !奖杯好靓啊!我都要参加,不过高手甘多,享受过程就算了!
9 c" E! O2 Y. f, o( t  m
去赢套鱼霸翻来!
请LZ介绍下鱼池的基本情况,鱼情和行车线路(地图),方便我地D新手去观摩学下野。
D鱼无得拿走有D美中不足。。建议拿来比赛完一齐食饭果阵拿钓到葛鱼加餐。。唔要距地网葛。。拿钓友钓葛。。试试钓友钓葛个塘D鱼点葛味。。{:156:}
老叶 发表于 2012-4-27 21:43
8 J+ ^1 K$ ^8 h- V6 r请LZ介绍下鱼池的基本情况,鱼情和行车线路(地图),方便我地D新手去观摩学下野。
' J/ ]3 m/ f; O8 s- _' e
我找到后发上来
0 E( r9 e0 A( q9 x8 K& m9 y4 A3 c' D或者当天到我档口一起去
farewell 发表于 2012-4-27 23:04
$ Z! V! i( K9 e- n( T; n' SD鱼无得拿走有D美中不足。。建议拿来比赛完一齐食饭果阵拿钓到葛鱼加餐。。唔要距地网葛。。拿钓友钓葛。。 ...
% I1 I9 D+ z1 B$ \
现在的比赛都不会拿鱼走的,如果可以拿鱼的,老板必然不会放多鱼的。3 w( E, o! j, x  `4 m. S& C6 T1 [
如果说要吃钓到的鱼,那是没问题的
小贝小涂 发表于 2012-4-28 10:21
( A" D  x; S; y; _2 r- D现在的比赛都不会拿鱼走的,如果可以拿鱼的,老板必然不会放多鱼的。
; R( o8 k5 @! p$ Z如果说要吃钓到的鱼,那是没问题的

# J# y- V7 q; E8 O2 e6 x! u看来这个是老问题啊
9 Q4 z( a4 P+ `9 I% G
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
突然心动 + 40 + 40 + 40 神马都是浮云
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复