点标签看更多好帖

“逐浪杯”钓鱼休闲比赛奖杯、奖状图片

本帖最后由 小贝小涂 于 2012-4-25 20:01 编辑 / v5 E( M/ R# ^5 V5 Y% p8 z, k

3 u+ Z1 G; \/ o7 N9 X% ]9 o; J看看比赛那天谁会是冠军
; X- h' v. S* ^$ H9 R/ n$ r IMG_2425.jpg
) m1 d8 B" W: P" t+ ?; l奖杯全家福6 @3 Q# F. L+ x' L5 |- V
7 K! @- _. O8 g7 a, ?看看谁会是它的主人,我们拭目以待。* e# F! i' i# o' k) B
IMG_2427.jpg # w1 }8 g$ J5 [7 ~+ k6 P. U

# q4 W: O1 N% s# K7 f2 L' b IMG_2428.jpg
8 j: \0 L$ {5 N8 n
: b$ E+ F! O6 f/ ^* m IMG_2433.jpg
% ?3 ?) t# b( T  B( P
+ f( Y9 W9 D) L+ k  x IMG_2429.jpg & D4 g: t% h: l! ~  l
7 X4 p. S3 r' Z5 f4 X
8 y+ v+ a3 ?; v& G" Y. @其他的就不一一亮相了,欢迎它们的主人来领回去。
# L; {( a" z3 @- s
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
盗鱼二两 + 40 + 40 + 40 赞一个!
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40 + 40 祝比赛十全十美!
李清水 + 36 + 36 + 36 长长久长
总评分: 威望 + 116  金钱 + 116  贡献 + 116 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
几时    系边度比赛啊      我去观战   学野
爲伱着迷 发表于 2012-4-25 20:03 4 [- J+ K5 X% |9 |# h
几时    系边度比赛啊      我去观战   学野

. k$ v5 V7 n# [, W3 S, J30号,横江水上农庄
- E7 Q; I, q( J5 k' E3 j& L可以来参加比赛呀
呵呵,看来是下了不少本钱和心机哦,预祝活动圆满成功!{:104:}
{:153:}{:153:}一定过去睇下先得
钓鱼仔 发表于 2012-4-25 22:39 ! j( \: Z' T' O
一定过去睇下先得
5 ^4 c/ Z' J, u2 b: n0 g
靓、心中的目标
caohhh 发表于 2012-4-25 21:40
; _/ O9 b5 [) k4 g( E; j& U2 F3 _呵呵,看来是下了不少本钱和心机哦,预祝活动圆满成功!
$ g5 o* L% t' n
呵呵( |: S0 R+ y7 f, i( T6 F. D
要么不做,要做就认真去做,我不喜欢随便就做,也只有这样,7 P1 y, |# g. j, f- B
才可能促进从化钓鱼的水平。) @: \- g6 j% ~" c7 L3 K" x* `. \
个奖杯要落力去争咯
钓鱼仔 发表于 2012-4-25 22:39
0 `" X& O  m% x一定过去睇下先得
9 j2 P  e3 n2 v- B9 u" O
欢迎
, _5 c7 F, a6 I9 a% A' ^到时给些建议,毕竟这是我们第一次搞的比赛

我睇就得,吾识讲野啊。。。。  发表于 2012-4-26 00:35
小贝小涂 发表于 2012-4-25 22:49
* o/ s& O7 P" k& C) |% h: g呵呵. E9 K% g# L  B
要么不做,要做就认真去做,我不喜欢随便就做,也只有这样,
- u& j+ a7 u4 e2 [- a* e! A才可能促进从化钓鱼的水平。

/ b9 Q$ G, ]; w  B我玩惯休闲的,唔中意争的,享受过程就好了{:157:}
哗 !{:188:}奖杯好靓啊!我都要参加,不过高手甘多,享受过程就算了!{:176:}
奖杯好大哦!啲鱼霸漂全部都系用来做奖品?{:76:}
呵呵!!!边个是我架{:153:}
钓鱼郎 发表于 2012-4-26 12:45
, K! D( H" e8 U' r9 n0 o呵呵!!!边个是我架

9 R. U5 n" M% j0 O$ A) \! }富哥就你钟意咯,喜欢那个就那个咯{:163:}
{:158:}祝成功,只会钓虾的人不敢去
证书上,如果能加个『逐浪』的公章,那看起来就更美了。{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复