楼主:发电机 - 

乐乐来场春天的邂逅吧

紫依 发表于 2012-4-7 14:55 , f( v: A9 ~' Z$ b. [& ?0 I
甘又时我又想做下上帝...
: i7 V( w/ {5 t$ E
你几时都是上帝架啦{:184:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
发电机 发表于 2012-4-7 14:49
# U4 D  P4 ~2 c4 a五系厑,系呢度你我是主人。乐乐是大大只上帝哇~
3 _% W3 W( E+ D0 o8 C9 q9 O1 k. H7 }
肯定无你甘大只
发电机 发表于 2012-4-7 14:36
8 ]! }# M, z7 p5 W: c下次整个俾尔下,先吊下乐乐瘾哇!
  {  G" B$ G* N0 c9 D2 O
听都听唔到,有咩甘隐哇
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 15:12
+ S6 y8 l( U' v6 l3 u' ~嗯,偏左边

* ?4 v9 x# r1 F/ O5 R/ _2 b乐乐,发版整左张甘靓的图比你,下次轮到你整比我。9 A  Y9 Z7 v, _( b3 ]2 `
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 15:12
3 R+ g7 Q5 J. ^0 p7 t你几时都是上帝架啦

1 f- A1 z/ k* W- o% ]9 Q这里我是主人哇...{:154:}
多少啊多少 发表于 2012-4-7 15:18
  O% @* C* \/ K$ F乐乐,发版整左张甘靓的图比你,下次轮到你整比我。

+ a: s+ T; K: A7 \# ~" w厄。乐乐不出手,一出手简直美呆了。{:164:}
多少啊多少 发表于 2012-4-7 15:18
9 w( r4 B% ~' [, S- Y% p. S乐乐,发版整左张甘靓的图比你,下次轮到你整比我。

6 I8 S+ _9 y! G多多,你还是稳顶心杉啦,我边度有距甘有才
发电机 发表于 2012-4-7 15:27 6 ?7 E( F8 X4 |; D
厄。乐乐不出手,一出手简直美呆了。

) n+ ~  C5 b4 n肯定,跟你一样,蟀呆了{:179:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 15:29
! R+ j/ b# |  _: E多多,你还是稳顶心杉啦,我边度有距甘有才
. q! W$ C. W  T/ O3 y# B. y( n4 a: [
呵呵。乐乐太谦虚啦。我知道你都好有才的
发电机 发表于 2012-4-7 15:27 6 c; C1 @. y4 r/ ?
厄。乐乐不出手,一出手简直美呆了。

: M+ S. @) W- b. c# P我也期待中哦。
多少啊多少 发表于 2012-4-7 15:32 * O  Q0 ^. O- _( T
呵呵。乐乐太谦虚啦。我知道你都好有才的

W; H* k# t* |! q3 f$ N嗯,大家都是才,{:190:}他是天才,我是蠢才
多少啊多少 发表于 2012-4-7 15:32 ) `. e& k2 i3 I$ }! S/ R" A8 a
我也期待中哦。
; `7 u7 `9 W1 S8 [; L; |
{:190:}未曾希望,便要失望
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 15:42
- ]  T* `5 R, S0 ^( P4 L8 g: o嗯,大家都是才,他是天才,我是蠢才
1 u1 Y( z6 v$ h$ k; J( I
冰雪聪明滴咋笨乐乐,歌可以听了。不喜欢的话,整个蛋食下。{:189:}
发电机 发表于 2012-4-7 15:49 ; b2 I) P) K+ L+ a6 J# J; ^' G+ M
冰雪聪明滴咋笨乐乐,歌可以听了。不喜欢的话,整个蛋食下。

& y- t6 n2 u/ ~1 h, D1 v& J偷偷地听下先,是笨就要认,使咩咋
{:176:}点解我一听到呢个音乐,就会霖起细个睇动画片,同埋细个时玩的电视游戏:跳火圈?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复