返回列表 发新帖
楼主:发电机 - 

乐乐来场春天的邂逅吧

Oh.......NO{:190:}一滴浪漫邂逅既feel都无
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
几好啊!有种让人喜悦的感觉!

对嘛。。。  发表于 2012-4-7 16:17
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 16:10
! H) J* S& |  r' {9 c- V, F+ \( W+ hOh.......NO一滴浪漫邂逅既feel都无
3 d2 t) K  [' S1 m$ L  E2 [
这么雀跃的音符去那里找。浪漫等秋天好不好。。。{:188:}
发电机 发表于 2012-4-7 16:16 : l( D- l0 W) ~1 i* b3 K" p
这么雀跃的音符去那里找。浪漫等秋天好不好。。。
4 M0 v$ u3 {/ w) h- h( }! [* P
{:190:}甘你的文字又写一场浪漫邂逅,虾我唔识字咩
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 16:20
4 ^8 q. J; [$ J& [1 `, Z甘你的文字又写一场浪漫邂逅,虾我唔识字咩

f- A  }' L3 M. M睇少了开始二个字。春天浪漫邂逅开始,秋天了绵绵浪漫先感觉醇厚!{:174:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 16:20 2 C+ d# H$ n- p1 |' h( D4 d2 a
甘你的文字又写一场浪漫邂逅,虾我唔识字咩

# E% q( T' c# J% ?) u浪漫也是一种喜悦啊!
! }( G, v- @' q2 W4 C# F不过,有要求才有进步!{:173:}
发电机 发表于 2012-4-7 16:29
5 w1 C$ k) I! {8 D# w- \8 O' u睇少了开始二个字。春天浪漫邂逅开始,秋天了绵绵浪漫先感觉醇厚!
  u& H" v$ G, X' j* L, O

% x2 W/ z% d: [3 v6 L1 p! n0 ^{:190:}记忆中每个秋天不浪漫,最伤感的季节
紫依 发表于 2012-4-7 16:31
; w( ~1 k) R4 b7 W" `; o' i浪漫也是一种喜悦啊!# [& F! x8 r# b- K8 U: {( h
不过,有要求才有进步!
$ `6 p% L( H+ ?; u" x! V& [
久违了浪漫的感觉
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 16:33 4 Y. w1 C- H9 X3 W% E5 z
记忆中每个秋天不浪漫,最伤感的季节
2 b4 D( ?" x" I- p. D
送你春天邂逅,在秋天请讲我知你浪漫了。{:158:}
发电机 发表于 2012-4-7 16:37 * {, z: z' i' d6 M
送你春天邂逅,在秋天请讲我知你浪漫了。

/ E* j0 M( m7 a; o) U) P& D) o要是春天播种了,秋天还是没有收获怎么办?{:190:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 16:39
  T" ^* a3 L& o2 X4 J$ {6 P要是春天播种了,秋天还是没有收获怎么办?
7 E1 B% F* r' S2 e
等待冬天来临吧!{:153:}
发电机 发表于 2012-4-7 16:43
7 j, Q" f% Y$ C$ l. S等待冬天来临吧!

: v& {. ~9 k& N$ P0 r$ o讨厌冬天没有温暖
姨,换左个头像,呢张帖的头像都跟住变的?
叔公,来场秋天浪漫的邂逅吧* j" }) q; y/ h- v4 d4 D
我喜欢深秋的天空{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复