返回列表 发新帖
楼主:simply8802 - 

低端手机一台60元出了。

都无所谓的,我识听,不识讲。识看,不识写。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2012-4-9 16:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=163601&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]5 t1 T! }, {4 Z$ C! s0 _
不好意思,那我跟你说普通话吧!. D. ^/ Z, ?7 F/ L& U' R
——其实,像我这样专业的人就应该说普通话的——专业谈天说地(白话就 ...[/quote]# |/ O0 J, z  F2 z; P/ v% W
* [3 v" {' D, ?) `) A8 F+ R
都无所谓的,我识听,不识讲。识看,不识写
[quote][size=2][color=#999999]simply8802 发表于 2012-4-9 17:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=163604&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]* O! w5 W0 ^0 J  N% }) A
都无所谓的,我识听,不识讲。识看,不识写[/quote]
" n; x1 z8 L, p
* Z* N% j( ]0 H8 D: W& Q难得你甘宽容,甘我决定代表我个女要左果台手机啦{:163:}
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2012-4-9 16:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=163601&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]
& d# _/ b) U: ^" }: q; |: \不好意思,那我跟你说普通话吧!
% H3 _9 l& G0 i——其实,像我这样专业的人就应该说普通话的——专业谈天说地(白话就 ...[/quote]" v9 W9 Q' e6 c4 t
' x$ z9 T( F5 g! c2 _7 K, i
番薯。。。换部好D噶 啦、
[quote][size=2][color=#999999]happybuyer 发表于 2012-4-9 17:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=163617&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ ^! Z% X7 l7 D% a番薯。。。换部好D噶 啦、[/quote]
0 E8 `$ Y" b# }: x& ?$ {+ x* ^) Z0 T2 s
8 J0 W- f, g, o' h/ h- d# I7 h# p# s7 q9 Z4 M6 B# s
好穷4 E5 k7 [9 y* |0 g
求救济
& Q1 D8 K3 f+ N3 h  l& v* Z{:186:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复