点标签看更多好帖

低端手机一台60元出了。

自己做通讯,手机太多了,有几台低端手机还没有用过,现在想低价转出去了,60元,成本价收回来就行了,没有用过的,是索爱的T618。就在街口,功能一切正常,有需要的可直接给我电话:13160819321。在凤仪路现场交易
5 E9 Y& q3 p( r
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
过一个星期去买,得磨{:104:}
无图片既,可以影相仔既磨?
[url=http://slide.tech.sina.com.cn/zt/mobile_538/]http://i0.sinaimg.cn/IT/mobile/136/U70P2T136D538F3244DT20040724150503.jpg[/url]楼主系未这个,,有无甘平啊?{:165:}
[quote][size=2][color=#999999]一穷二白 发表于 2012-4-5 18:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=161914&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]
* n" m/ G, z! Q4 g  b% ?楼主系未这个,,有无甘平啊?[/quote]9 X6 N; ~+ f7 T# p/ D0 E& \: v

# ?, k! S2 G- T. N! q; f/ @是这个,当时我做批发的,多出来了,反正也用不了,就出了,有呀,就在街口凤仪路,可以直接过来找我
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2012-4-5 16:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=161902&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]
. M- j, u  t3 V6 O! G2 ~6 I( }# ~+ m过一个星期去买,得磨[/quote]8 N! L+ e. N, m6 g7 F3 {% m
4 N( D2 V4 g, q6 j
可以的,反正没有销售出去,随意可以过来拿的
[quote][size=2][color=#999999]david-liu 发表于 2012-4-5 17:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=161907&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]
, v0 s! U  G1 ]5 r无图片既,可以影相仔既磨?[/quote]. f- Y0 Z2 e- l( ^

1 |" }# N9 D: y  i2 I无呀,不是专业做这个销售的,所以只是说了一下,不过就在街口,想要的,可随意电联的
[quote][size=2][color=#999999]simply8802 发表于 2012-4-9 16:27[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=163573&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]# ?& }/ j1 ]( H6 o+ h# C, |
可以的,反正没有销售出去,随意可以过来拿的[/quote]( \9 u+ s3 z+ i4 U. g% F; p
) }! d6 Z+ C* P2 n( }; P( T
哦,到时电联啦!
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2012-4-9 16:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=163579&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]# B4 u0 q0 j, q: \* m
哦,到时电联啦![/quote]
3 [6 s8 R" s1 p
: _# o. g! Q; Z" F% ?难得见到一位即时在线回复的。
[quote][size=2][color=#999999]simply8802 发表于 2012-4-9 16:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=163580&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]
: O; _* I% G0 P9 S9 D! ^2 s( J难得见到一位即时在线回复的。[/quote]/ |# D$ }$ F* D- W/ i

8 q4 P$ @+ z+ S9 Y: a甘你认住我啦
! G. c6 b1 h5 D" a2 e! S我系最好容易讲说话人。。。
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2012-4-9 16:33[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=163582&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]
. _6 i7 F$ ]1 D9 v' U- ?甘你认住我啦
( |3 Q/ M9 B5 q我系最好容易讲说话人。。。[/quote]
2 _- U. w. `) j8 W
: k, d7 U% W4 y% C$ Z  @; g认得,说不定本就认得。
[quote][size=2][color=#999999]simply8802 发表于 2012-4-9 16:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=163585&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]4 Q% U. r. Y: O  m" u
认得,说不定本就认得。[/quote]9 }% Y0 T# r3 h6 U8 M; `
" r& x3 U6 W% |* J" \
吾系怕?!, N) T2 e! Y* z, c6 B( `# x
尔识我的咩?/ v# z5 t0 r" g, d
识的就六十蚊多冒收罗,好磨?8 ^) [8 @+ T" g6 b, `6 L# d8 Y
我买比我个女用话!你米就当系送份礼比个侄用罗——甘比起我个女(亦即系你世侄)屈你去M记,分分钟送你哩台手机个世侄仲划算{:185:}
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2012-4-9 16:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=163589&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]7 ^4 x% J5 ^9 d
吾系怕?!
0 @$ j1 h$ [& g尔识我的咩?6 t9 p; l# [* I8 u
识的就六十蚊多冒收罗,好磨?
, s* j9 [( n: ~0 e- A- g- G5 X1 y0 j[/quote]
, o  [! L& A2 ?( t; O. j
9 F' v0 Q! c. i  H/ [我不识讲白话的,但都是懂你写的是咩也的,送都得的,你直接过来就凤仪路拿就是了,反正我放着也无用的。
[quote][size=2][color=#999999]一穷二白 发表于 2012-4-5 18:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=161914&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]
# D1 D: p* H# m楼主系未这个,,有无甘平啊?[/quote]) [# I$ Q$ P7 Z

+ C( ]; [: {$ ^6 U8 f真系有的,全新的。
[quote][size=2][color=#999999]simply8802 发表于 2012-4-9 16:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=163593&ptid=41584]static/image/common/back.gif[/url][/size]
* x5 O. {; a& i# \我不识讲白话的,但都是懂你写的是咩也的,送都得的,你直接过来就凤仪路拿就是了,反正我放着也无用的。[/quote], s& Z2 E8 V) T
" c7 S' c% s9 A8 w
不好意思,那我跟你说普通话吧!- {  m9 Y- |/ N" z
——其实,像我这样专业的人就应该说普通话的——专业谈天说地(白话就叫吹水){:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复