点标签看更多好帖

亲子游

美妙的景致

美妙的景致
今天和几位家长到横江一果园游玩。文字不想写得太多了,看图吧。
7 W! X& x# i: u5 g3 }6 F
  D: _) R0 x# |# |: [/ |" v( R

小朋友们喂小兔子

小朋友们喂小兔子

你猜,是什么树?

你猜,是什么树?

一堆沙,也让小朋友们玩兴高涨。

一堆沙,也让小朋友们玩兴高涨。
8 o. K4 E& N8 i* ]/ q: q7 v
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
李清水 + 60 + 60 + 60 赞一个!
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:95:}幸福的小家伙们
呵呵,快乐的小朋友,有些熟悉的地方{:100:}
那是什么树啊?
最好玩的年龄段{:191:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-3 00:12
1 M9 i9 [0 ^  u6 C8 l那是什么树啊?
$ h. j. J9 v5 O' E8 G9 u
niunalin{:102:}
发电机 发表于 2012-4-3 00:19
: }  x$ H2 i0 o  s. Uniunalin

, P1 O2 E: U: F0 q甘书面语叫咩啊?
快乐源自内心 发表于 2012-4-3 00:22
: e& Y( J" n; t0 l/ o  N0 v甘书面语叫咩啊?
; E. ^, N* c$ x! b& Q$ {5 D: c
{:178:}{:193:}
{:95:}
这个不就是陈国文老师的红旗农庄咩?
zhucanjian 发表于 2012-4-4 01:48
& g, r, k$ `  d& ]( e这个不就是陈国文老师的红旗农庄咩?

! R* v- u3 h2 j7 h火山老师也认识吧,嗯,主人就叫陈老师。0 g, e& w' _9 T4 y* c& q
7 w* `& C, c2 {4 e: J
就在分场站对面。具体叫什么就不清楚了。
快乐源自内心 发表于 2012-4-3 00:12
" R/ ?( v: a0 g  o1 p那是什么树啊?
" C% n* S8 y% \# e
无花果树。
一穷二白 发表于 2012-4-2 22:50 ' i/ i( [5 V: N9 W, z1 g1 m
幸福的小家伙们
) u/ u7 ~2 D/ A: s+ o& J, j# x
呵呵,{:169:}
多少啊多少 发表于 2012-4-5 10:48
/ H' ?6 n2 n# E$ r) n火山老师也认识吧,嗯,主人就叫陈老师。* y" n4 `$ j; `$ l

; ~8 w3 q8 o9 i% m4 m6 n, Q2 [& n就在分场站对面。具体叫什么就不清楚了。

4 B! i. k) f- ]1 M' E/ v是啊,第一次书友会的地点,就在他那里。
发电机 发表于 2012-4-3 00:18 1 n  y- s6 o$ |- Q2 j
最好玩的年龄段

' V1 n# g7 H& l+ u* T快乐的童年比什么都重要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复