楼主:盗鱼二两 - 

原来奖励金钱是掏自己腰包的啊!···

发电机 发表于 2012-3-29 15:50 " A2 n! Z. F7 i% O
来图版做主啦。待遇好好架!

& z4 o$ ~% g! e; m看发版的签名就知道待遇肯定是飞扬最好的了!
! S  B. e. @6 {2 w- z4 P9 T9 p' c发版能力也强,已经有会员和版主建议增加发版负责的版块{:91:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2012-3-29 15:52 7 J) B# Z) {4 b9 A* ]7 \; @* x
呵呵,清水,你想要勋章是吗?
0 v; Q7 }0 G- ]9 c$ h' d论坛的功能越丰富,会员感受越好,但同时对服务器的压力也越大,所以要 ...

2 [1 g. W! i. ~呢个好明显,我系吾会站在你的天秤上的{:76:}
神采飞扬 发表于 2012-3-29 15:55
9 {9 l% Q) ^7 m* G7 V5 Z( O看发版的签名就知道待遇肯定是飞扬最好的了!$ q2 d! ^4 @- B- ^! F7 o. d# N
发版能力也强,已经有会员和版主建议增加发版负责的版块{: ...
& o$ q# M2 p. h% a. R
边个边个?又卸责来。。。其实发电机同大家一样的话!一个星期都食五到一次燕窝、鲍鱼。{:185:}
发电机 发表于 2012-3-29 16:05
" f) G, n. @9 R边个边个?又卸责来。。。其实发电机同大家一样的话!一个星期都食五到一次燕窝、鲍鱼。
: O8 ~1 `% \; l
{:76:}我想食海鲜
快乐源自内心 发表于 2012-3-29 16:27 $ k' u+ |9 a7 b* G9 k2 V: ^( B
我想食海鲜
4 C1 G& s. z- Y/ F  N6 p
难怪尔五肥得,要食红肉。{:189:}
发电机 发表于 2012-3-29 16:30 4 p! E0 p5 W! \% c, G& B; |
难怪尔五肥得,要食红肉。

$ }; f4 z* {! e1 M" i, b  G) K$ W{:104:}我喜欢白肉多些,而且白肉不是好过红肉的咩
神采飞扬 发表于 2012-3-29 15:45
* `( }4 a* A4 j8 Z) r' D呵呵,谢谢您的肯定,热情欢迎您加入神采飞扬管理团队,我们一直在努力!; |: q, b0 c0 Y$ i* ^. K
已经设置您为版主了,如果您 ...
6 b0 [* Z5 w' i. D0 C/ b
具体版块现在还真没想过呢,抱歉,呵呵' c- z, a* T( V8 x( ]& K
上一次做版主也是几年前的事,现在也没什么头绪,等我再深入了解看看
% u) Z# v$ Q% ^或者您有什么安排也行{:168:}
盗鱼二两 发表于 2012-3-29 18:31
* H9 N: u( y7 `5 f具体版块现在还真没想过呢,抱歉,呵呵3 k: h3 @9 }. d7 R  ~4 g: {
上一次做版主也是几年前的事,现在也没什么头绪,等我再深入了解 ...

- ?+ b8 I8 m) @, I, ^6 x9 l& B  U图版!不二选择{:104:}
神采飞扬 发表于 2012-3-29 15:52
1 h; {3 _$ x6 E: ^* p& E3 m呵呵,清水,你想要勋章是吗?
' ]0 w6 [& p" T论坛的功能越丰富,会员感受越好,但同时对服务器的压力也越大,所以要 ...

( M2 K# p$ `; e1 X3 c- L: ?5 O今时今日,甘的服务是五得的。会员是上帝~{:82:}
李清水 发表于 2012-3-29 15:56
  X% F0 q/ d, h0 n5 n- @  @呢个好明显,我系吾会站在你的天秤上的
4 m9 Z" A; g6 E, Y+ ^
天平会倾向上帝个边~会员是上帝{:173:}
发电机 发表于 2012-3-29 15:50
# V* E2 l0 v2 f# J5 M$ T0 L来图版做主啦。待遇好好架!
& M; U% u- E. Z+ ]
哈哈,图版就是活动/图片版块?
盗鱼二两 发表于 2012-3-30 12:11
/ P0 E; h& c9 S; j* W% P# q, I哈哈,图版就是活动/图片版块?
" c* H+ t% G  [# [- n4 \6 t1 f
图说天下哇!那个活动/图片太片面了,不好当!{:153:}
发电机 发表于 2012-3-30 14:33
' E5 [- k& D1 W* c7 Y图说天下哇!那个活动/图片太片面了,不好当!

+ c$ }3 v5 C) B( @) l哈,这个图说天下有意思。{:168:}
本帖最后由 心自飘零 于 2012-3-30 16:04 编辑 5 R0 @, f6 w" J' \1 w$ K* z
发电机 发表于 2012-3-29 18:35
5 I9 l& D2 f7 G7 Z. c9 F图版!不二选择
* x) Y! b9 i& v4 w; Q

' e! ~9 i- s1 \个人举双脚反对!{:153:} 0 j7 W- }1 l; s( r+ z: a
发版的小宇宙远看有无穷潜力,每天都发了N多的帖子,发版的辛勤劳作已经让我们汗颜!6 M; I2 X. s" ?$ \! Y+ c- W! w) U# J
有群众、美眉和版主已经强烈要求将发版送入《谈天说地》和《从化人身边事》任版主,然后重点维护这两块版, 让我们获得更多的从化资讯和新鲜话题!- F, K. H* K% ^4 H9 B
2 E( J- k, K1 f
我们需要进一步加强从化资讯和发掘更多从化的新鲜话题,不知道发版和大家意下如何呢?
隔离二叔公,辛苦晒{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复