点标签看更多好帖

原来奖励金钱是掏自己腰包的啊!···

本帖最后由 盗鱼二两 于 2012-3-29 13:08 编辑 + ^# B# ]6 a9 Z  h1 |$ P9 R

2 p5 D+ q) `) v1 c1 {    最近上来比较多,看到好的、喜欢的帖子也会不自然地加金钱,而且很豪爽的每次都是10个(级别问题,最多加10个金钱,且没有加威望、积分权限)。( Y! h- R0 D) L5 E( d" y
    但是,刚才想再加点金钱时,论坛显示我的金钱不足。。。这时我才发现,原来神采飞扬给别人加的金钱是掏自己腰包的,OMG{:159:}。这个加分加金币威望的功能,很多论坛社区都会有,但像神采飞扬这样用会员自己发帖赚回来的金钱加,还真是第一次见。5 T: w* L3 Q- ]( k
    当然,从这个功能设置的现状来理解,应该是想会员合理适度适当奖励,但如果大家都知道是掏自己腰包来奖励,估计会有一定负面心理作用。至少我知道自己的金钱用完了这一刻会有,呵呵。。。况且,设定这个功能的初衷,估计也是为了鼓励会员多发帖、活跃论坛吧?
( s9 ~% D; v2 B' P1 E2 R6 M# H    虽然这些积分威望金钱都是虚拟的,但却是对其他会员的一种认同、褒奖,能给人一些鼓励和动力。那么,是否能把这个功能修改一下,把会员对其他帖子加的积分威望和金钱由论坛出,额度由论坛掌控,尺度由会员把握,而不是要会员支付这个奖励。
; n( d8 F9 X: I- ?" L# Z    个人建议,欢迎讨论拍砖。{:168:}& |; ?0 U% q; X! n9 S7 }  s

- i8 ~; k2 m# d) M' `9 Q
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
李清水 + 60 + 60 + 60 神马都是浮云
发电机 + 60 + 60 + 60 我加的分是系统的。哈哈
总评分: 威望 + 120  金钱 + 120  贡献 + 120 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
支持很多论坛社区的普遍做法。{:166:}
严重支持楼主建议,
楼主提的问题很好{:173:}
发电机 发表于 2012-3-29 13:58
2 b; |7 u  D$ t+ s4 b楼主提的问题很好

5 @, U2 G6 [" f$ n% u7 O: {我漏写了一句。。。就是想问版主给会员加的是否也自掏腰包。。。
; Z/ H! d; }! F7 I, |2 m$ x8 Y这下不用了{:168:}
呵呵,版主加的分是系统提供的,不会倒扣;但会员加就要倒扣!
8 y, ^4 p4 v  s  Y: i+ u; u9 m( l诚邀盗鱼二两也加入我们的管理团队吧,不知道您意下如何?! M( x* e6 z5 h  _6 e% ~5 m+ B  L

3 k. z$ z& q8 j0 z8 [7 L' ]3 K3 y0 \- S5 X- q" g+ j
各个论坛各有各的做法,但一般会员加分都系自己的分;当然,也有的论坛,会员加的分都是系统的;总得来讲,都是加分会员,自掏分的为多;
& ^9 O. o$ w. B1 B! c7 R而管理层加的分普遍都是系统的多。
神采飞扬 发表于 2012-3-29 14:39 # t2 {  t1 B& J( _' ^
$ ^) S/ B) ~" C诚邀盗鱼二两也加入我们的管理团队吧,不知 ...
% U4 ^3 Y8 i; \
管理,你几时搞好果D章章哗?
李清水 发表于 2012-3-29 14:46
7 `5 g3 Z2 h9 v* e6 y各个论坛各有各的做法,但一般会员加分都系自己的分;当然,也有的论坛,会员加的分都是系统的;总得来讲, ...

: t; G) a6 h7 G9 H7 K( b9 i咁可能我逛的论坛不够多,因为逛的能加分的论坛都是系统的{:168:}7 S, b8 _% Y9 p# z8 T. U
盗鱼二两 发表于 2012-3-29 15:07 3 v% P; s% ^% B4 ]
咁可能我逛的论坛不够多,因为逛的能加分的论坛都是系统的

$ L8 i. {# f9 k- K0 V1 v9 e/ x" Z林子大了,什么鸟都有哗!!!!
本帖评分记录金钱 收起 理由
盗鱼二两 + 28 赞一个!再掏点!
神采飞扬 发表于 2012-3-29 14:39 % ~  N9 [4 i$ W& p$ ~
5 s- \( H7 @! I5 _诚邀盗鱼二两也加入我们的管理团队吧,不知 ...
6 U7 O% ~6 T  q
说实话,我感觉到神采飞扬是很用心经营的,若能管理员认可,我也乐意为神采飞扬尽一点绵力!谢谢!+ m, c" U$ z- i
同时希望神采飞扬能打造成从化人家喻户晓、功能齐备的论坛社区!{:168:}
盗鱼二两 发表于 2012-3-29 15:10
( U$ m2 H4 `* ?2 j说实话,我感觉到神采飞扬是很用心经营的,若能管理员认可,我也乐意为神采飞扬尽一点绵力!谢谢!
2 M3 j( w) {* W8 p) K同时 ...

9 t% W" g8 ?* W, o3 s1 f( }5 R. }) N& X0 g9 _, ?4 P3 J/ U: v
呵呵,谢谢您的肯定,热情欢迎您加入神采飞扬管理团队,我们一直在努力!
7 Z+ C4 B0 a. n) d2 b7 E已经设置您为版主了,如果您有想负责具体的版块,也欢迎说明,谢谢!
李清水 发表于 2012-3-29 14:46 + v* `$ z$ [6 L9 p: F5 {. p
各个论坛各有各的做法,但一般会员加分都系自己的分;当然,也有的论坛,会员加的分都是系统的;总得来讲, ...
. A8 C# u- H" D5 I8 |! H
呵呵,清水说的中肯!
盗鱼二两 发表于 2012-3-29 15:10
2 ^! v3 j. b2 u% D说实话,我感觉到神采飞扬是很用心经营的,若能管理员认可,我也乐意为神采飞扬尽一点绵力!谢谢!3 }+ g3 t; r& m1 Y$ @) a/ w, d1 g
同时 ...
4 f3 i; M$ i" d8 p) ~
来图版做主啦。待遇好好架!{:184:}
李清水 发表于 2012-3-29 14:47
, `+ T$ L9 d. Q0 r管理,你几时搞好果D章章哗?
6 o; {$ w/ e) o9 v
. W! U! M) I$ ?  t
呵呵,清水,你想要勋章是吗?
+ q1 m, I" Q# U% S4 F. @% W论坛的功能越丰富,会员感受越好,但同时对服务器的压力也越大,所以要综合平衡一下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复