我的小资生活——甜肠

* M) v2 w+ w, I' I9 D6 z6 u8 h
" {( j& n9 F2 e$ h7 {! S! d只要我没什么特殊情况,一般礼拜我都会在广州陪长辈去喝茶,他们想去哪,我就陪他们去哪,最近他们换了口味,比较喜欢去天一酒店三楼的品鱼荘,不为别的,就为那里的甜肠粉,只是之前那两次都怪我不愿起床,搞得他们吃不上,就连我自己也没机会试试是不是真的那么好吃。上个星期天,我特地早起,因为这次真的不可以让他们失望了。
5 _  N  I: m; t. Z6 r闻名不如一试,真的很不错,难怪会是每天限时供应的产品(上午10:30分绝不加单)。平时吃惯了咸的肠粉,现在试试这个,真的口感很不错,甚至我更喜欢这甜的,甜而不腻,很有韧性,里面还芝麻和果仁,增添了它的香味,如果再沾点花生酱,呵呵,味道真的......
% w& U0 N5 z6 S1 q其实这里的其他出品也很不错,总是让我吃得饱饱地,哈哈{:153:}* _/ L9 s# d8 j' s1 w
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
david-liu + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发。。。这小资生活真滋润
盗鱼二两 发表于 2012-3-28 15:34
: c& t* N: S4 J; D/ v  P/ i6 B沙发。。。这小资生活真滋润
7 b: d1 y5 n& V5 A# ^$ a& Y  y
{:100:}哩个甜肠真係好好食噶
远咗D,呵呵
  看上去好好吃哦
& m, U6 ?5 q( B5 y) l  R# B) M% y  x+ Q
- j; m( U$ X' W5 B& B3 H9 ~/ ]5 Z1 T7 f# D{:76:}
8 H7 ~, N- k9 G4 r% {7 |" Y+ m0 P
yuying 发表于 2012-3-28 16:46 ! l3 W+ C) i+ \4 z+ P& n
看上去好好吃哦

3 r, L) F8 x7 q7 B: H2 B係真係好好食!
味道如何是其次,主要你的那份心!
david-liu 发表于 2012-3-28 21:33
9 I: Y1 O- F7 T# j1 m) u4 e+ [味道如何是其次,主要你的那份心!

2 X# o& E& B8 ]- |* o呵呵,我陪佢哋至少一个都要有一次噶!
david-liu 发表于 2012-3-28 21:33 * J+ w3 O  S6 r1 k
味道如何是其次,主要你的那份心!
& O) ?8 t+ u/ M3 P! o( _
呵呵,我陪佢哋至少一个月都要有一次噶!
天晴 发表于 2012-3-28 21:36
" C) s( i& A* s" X, r# P3 d9 {7 i: X呵呵,我陪佢哋至少一个月都要有一次噶!
6 I/ r4 V1 K! o, v2 x' X6 M
{:163:}不错
david-liu 发表于 2012-3-28 21:44
, G* C- h. v2 R2 i不错
/ q) z) y8 O" P5 t) d
{:91:}多谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复