我的小资生活——牛扒

% b% C) A( _, o
中午和朋友约在天河城见面,两个人在仙踪林一边喝东西,一边聊天,不知不觉就聊了两个多小时,看看时间差不多了,于是又陪我去了吉之岛买菜。今于是星期天,所以吉之岛有很多食品可以免费试食,我就是被这黑椒牛扒的香味给吸引的,于是也不甘落后,走过去试一下,味道不错,买了两块,就有了上面那两块煎好的牛扒。手机像素较低,其实卖相是很不错的,呵呵!- w, o: j8 y7 g  a
煎好才想起,没有西餐用具......{:106:}看来得要专门去买一套了!{:91:}
3 n) y2 X4 `# [! M6 W
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
五错、五错!{:174:}
发电机 发表于 2012-3-25 23:35
: N' j$ ?7 }9 X$ {$ v& z& F" v% @五错、五错!

, i% f3 w' ]+ r{:176:}想食呢?
天晴 发表于 2012-3-25 23:42
3 p% H, e- {7 X% u  M想食呢?

( W0 s' O4 e" X6 x# K: N0 r. |3 w梗系(ˇˍˇ) 想~,宵夜时间发出来{:164:}
发电机 发表于 2012-3-25 23:44
2 Y/ E8 X, l5 {& [梗系(ˇˍˇ) 想~,宵夜时间发出来

6 j; u' T8 [! `# A/ |! ]% N不过係晚饭时间食噶,冇晒啰!{:102:}
{:103:}今晚我未吃饭……
煎排    一定要用不粘锅   油不可以多  
四月天 发表于 2012-3-27 17:11
" r$ w& ~8 l1 ?( \* e$ U& v$ k& P煎排    一定要用不粘锅   油不可以多
0 R: Z0 T- a5 w. U& {  z% n8 W3 q1 h' ~0 z
多谢提点!{:100:}
天晴 发表于 2012-3-27 20:14 ) m0 N* A' Q/ m& w, i$ L# H: s
多谢提点!
; ~9 M* X% X- G
{:100:}仲有,放牛油会比较香点,不过我不太喜欢牛油味,姐姐就超喜欢
四月天 发表于 2012-3-28 08:59 9 m4 F# l9 S+ N' f3 r7 j
仲有,放牛油会比较香点,不过我不太喜欢牛油味,姐姐就超喜欢
! N8 F/ N+ Y( H% _
{:176:}我都钟意牛油!
天晴 发表于 2012-3-28 09:45 5 Q& Q' \9 G5 o5 X; N8 s+ B
我都钟意牛油!
3 Q9 f& v- \+ k% S! C/ o
天晴,今朝食咩野菜?{:174:}
李清水 发表于 2012-3-28 09:46 % p; M8 z% b( `* }8 Y& E6 K0 @
天晴,今朝食咩野菜?
% T9 }, a6 x! A* U5 D
青瓜!
天晴 发表于 2012-3-28 09:51
' X) {% [4 U! w青瓜!
; O6 [6 W( v. k' l2 j! T2 j
冒肉咩?
! X- N. ?5 N+ D0 u冒肉就吾吏煮我饭罗——我食快餐算罗{:165:}
李清水 发表于 2012-3-28 09:54
* k, y' h; g( p6 ~冒肉咩?# p: P4 C- f9 M) G+ f3 L
冒肉就吾吏煮我饭罗——我食快餐算罗
* T7 L! }4 w  M* T
{:183:}乜我有话过要煮你饭咩?
天晴 发表于 2012-3-28 09:55
9 ~6 I+ s6 ?7 Z8 T0 f/ w6 N3 i) y乜我有话过要煮你饭咩?
2 R1 K- i0 A0 e. A5 |
记错左——太多人都吾煮我饭啦,我以为你会煮;原来又系吾煮的——甘样,我真系要食快餐罗{:106:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复