点标签看更多好帖

宝宝班的主题活动

下面是宝宝班主任发的通知。
8 O* j: A0 b+ k( Q
) K4 v6 S, Z; c/ c6 _% F7 ^开展“好吃的糖果”主题通知
3 G- C* C9 d- k' v* P. Z0 k# `尊敬的家长:3 l! b7 I. b0 F; d. b0 U7 l6 ~. h( t
    因本月将开展“好吃的糖果”主题,请家长与幼儿一起参与到我们的主题活动中去,一同把我们的班级创设成甜蜜的小屋。
" V% d1 {2 V) y7 ~- G' \    带着问题和孩子一同去超市,看看各种各样的甜食,把幼儿所提出的问题拿纸张记录下来,带到班级来与我们一起商量,我们将创设“我想对糖果宝宝说…”的环境,将孩子的问题展出,请带到班级与我们同伴一起分享你的甜蜜。
4 [# a2 a4 }3 F$ G    需要1张照片:可以是与孩子逛超市寻找糖果的照片;也可以是发现衣服上、发夹上、书本中有糖果的图案;还可以是孩子使用糖果包装纸玩游戏,如:折叠、透过糖纸看阳光,等等。需要将孩子与发现的糖果共同拍下来。照片用普通照片大小。1 A: r& ~+ z: U

: g3 S" ^! r+ B2 P) T这样活动既有益又有趣,宝妈欢喜得很,于是,借着洗澡时间,我问:宝宝,你最喜欢吃什么糖?宝:棒棒糖2 i4 p# L# ?6 r* v5 E1 e
我:你知道怎样做成的吗?
  U9 e: `" y7 w, u# _- b4 h2 S宝:果汁啦、草莓啦、萍果啦、雪梨啦、、、6 g. s. `- F9 v
我:甘你最钟意吃乜味既?
1 ]8 B) A+ N" W: i# m宝:果汁啦、草莓啦、萍果啦、雪梨啦、、、(比刚才说的还多)" \9 ^3 h, T# z, |; ^* l
我(汗,太多听到有点晕):你话比妈妈听,你最吾钟意吃边种味仲好。
1 W6 H! m" T# y3 S: U% w宝(好干脆):无啊
- u  T/ F$ y" o4 j, R9 S# L
# L5 M: V9 s) q  T想想真的没有宝宝不喜欢吃的糖,最少至今为止还没出现呢。
" n6 ^2 C# W1 Z6 n2 |' l: D3 Q; V1 [+ y5 h$ c' i
题外话:昨晚,宝妈突然母爱大发,抱着在吃东西的宝宝,跟他说,妈妈好爱好爱宝宝哦,宝宝你爱不爱妈妈啊?( {4 \" M: r2 H; M% A# O  F# k
宝宝答不爱,心里有点小失望,再问,为何不爱妈妈啊?我可很爱你哦。宝宝气定神闲地说,你抱着我,所以不爱。( n* S- r% \9 v
呵呵。。。这个宝宝一点都不懂温馨。, ^! E9 s9 ?0 C

9 R  c' q" j5 R! L7 G2 S
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我(汗,太多听到有点晕):你话比妈妈听,你最吾钟意吃边种味仲好。) v2 u3 n* a7 R$ e% Q6 R- }
宝(好干脆):无啊8 X- e7 v( ^5 {( X

4 @6 m' \" ^3 ^' Y5 h{:176:}宝宝气定神闲地说,你抱着我,所以不爱
你仔仔好可爱,好想见下距
你的心肝系男仔是吧?
宝宝是最诚实的,因为他已经在你的怀抱里了!
快乐源自内心 发表于 2012-3-15 16:55 / \8 S6 [2 ^, C5 V* B/ n' Y1 G
你仔仔好可爱,好想见下距
9 _9 p& Z5 j2 R5 S
呵呵,见到他,你会很失望,既调皮又喜欢发脾气。只是宝妈,喜欢把他的优点放大了。
李清水 发表于 2012-3-15 17:20   Z4 a. [& r. U  t. W) _/ h9 v
你的心肝系男仔是吧?
* x* K  F/ J; S; |8 T
是个小男孩。
多少啊多少 发表于 2012-3-16 11:08
/ a  U) `5 H, |/ D呵呵,见到他,你会很失望,既调皮又喜欢发脾气。只是宝妈,喜欢把他的优点放大了。
" _3 v* b7 F, A
想看他调皮的样子,想看他发脾气的样子
david-liu 发表于 2012-3-15 20:16
$ B( x; {9 @- G2 _. E宝宝是最诚实的,因为他已经在你的怀抱里了!
+ N8 Q2 X" i5 Z: q2 S* Q
父母的爱比天还高,不知有没同感?
多少啊多少 发表于 2012-3-16 11:13 * b( ^4 Q: v/ g
父母的爱比天还高,不知有没同感?
8 E! V, N  o) P# d* m9 I: Z3 l
比海还深,不知有没同感?
快乐源自内心 发表于 2012-3-16 11:10
+ W1 b/ v! u7 G3 I1 v想看他调皮的样子,想看他发脾气的样子

& g9 ^/ k' }+ J  c7 n这个就不要了吧,超难搞的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复