点标签看更多好帖

忆起遥远的歌

% ^0 H5 H8 f. |5 d. \
1 P: |! p+ `7 Q  f7 A/ a是否还记得当年,TVB里经常卖的广告,词或歌呢?# G) C: t' S3 }# o7 `

4 H! N' n4 Y) P: h- n突然一天,无意间听到果首“如果太多牛奶味,朱古力就会无定企,等到朱古力多得来,牛奶味吾争气。”一种暧昧就这样泛滥起来。。。。。连我的宝宝除了新近学会眼甘甘望住我之后,听过之后也竖起大拇指,“正啊”!" h7 U" V, w: D+ m) [! f" o" a2 K
* @$ ~2 }% V( Y2 P/ ]
人生漫漫, 纵使岁月如歌,记忆深处也总得一种无处安放的情感一直在游荡。那个时候,我也像许多人一样,热烈而固执地一首首歌地抄在笔记本上,即使自己五音不全。如今回想,才发觉许多时间的距离,当年曾经或深情动听或轻松愉悦的歌与岁月渐行渐远变得寂静无声。只是留在记忆最深处总有些无所依傍的歌在老旧发黄的记忆中时而穿过时空,扑面而来。4 Z( y5 w, F- Q# s' I" n4 Q$ I% T
, D( Y2 k  M( H$ w7 |, [) Q
也许,每个人长大,也会经历过许多,你也可以理解为,当一个人,终于在某天,听到一首遥远的歌,还可忆起曾经的回忆,那么,已经当了妈妈的妞们,已经当了爸爸的帅男们,曾经那是个回不去的年代了,所有的岁月都越走越远,但又似乎有某些从来没远离过!
$ r. |, Q: G0 I% {% i
4 a- F0 }* d% P
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
李清水 + 24 + 12 + 12 赞一个!
快乐源自内心 + 8 + 40 + 16 岁月如歌
总评分: 威望 + 32  金钱 + 52  贡献 + 28 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
岁月如歌,随着你的文字回到那个读书的年代,现在还有一本手抄的歌词在,因为有录像机,总是能全班最早有新歌的歌词{:173:}
我地女,冒我的遗传——吾钟意唱歌,唉。。。。。。。。
, g: m" O0 q4 d( U
快乐源自内心 发表于 2012-3-14 11:44 ) O: Y& d2 n: G
岁月如歌,随着你的文字回到那个读书的年代,现在还有一本手抄的歌词在,因为有录像机,总是能全班最早有新 ...

4 d4 h9 G( J& P, M! O$ W+ K8 u4 ?也很感谢那些歌曲,把我的字也练漂亮了。有没同感啊?
李清水 发表于 2012-3-14 11:45 ; w# Q2 R7 r' B2 L& X( u
我地女,冒我的遗传——吾钟意唱歌,唉。。。。。。。。
4 [1 h( p8 ~" q# g2 H
钟意听你唱歌咪得咯。。
发电机 发表于 2012-3-14 12:53

5 @* a1 L  ]5 ]+ m5 l呵呵。就系呢首啦。
多少啊多少 发表于 2012-3-14 15:31 ! {4 f9 V; |$ N% p6 p# V$ b
钟意听你唱歌咪得咯。。

1 {# i0 L8 r- W" M' s. m) W都吾钟意哗!!!!!!!
李清水 发表于 2012-3-14 15:53   P2 p1 i2 B. J& Q
都吾钟意哗!!!!!!!
: R  X$ Y4 \% ^+ z5 D0 U
未长大而已,随着成长可能会喜欢上。
多少啊多少 发表于 2012-3-14 15:28
4 S& J! n) H" I) y9 k也很感谢那些歌曲,把我的字也练漂亮了。有没同感啊?
& {' T2 b5 r# Y. _; F
{:157:}好似唔多觉,现在敲键盘多于执笔,字更丑
那些钟意的老歌一直系耳边荡漾,未曾远去。。。。。
5 A. j* d) J9 a% D) E+ `
火龙妈妈 发表于 2012-3-21 14:58
, T; {# Q  x3 \& s% p& U* E' C那些钟意的老歌一直系耳边荡漾,未曾远去。。。。。
4 V; c" t5 D5 N' G
有些情怀始终未变。
快乐源自内心 发表于 2012-3-14 17:25 9 b# `  X" {% \9 J7 Q0 ?- T
好似唔多觉,现在敲键盘多于执笔,字更丑
: O! f5 d# C* a% B# v
嗯。。我都觉。只是当时,真的进步不少。
哈哈,抄抄写写,古人都是这样做的啦。
{:99:}我写滴字跟本见唔得人{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复