点标签看更多好帖

我的美食厨房——红枣炖牛肉

' N1 e2 {4 W" }7 X“三八”妇女节,就来个红枣炖牛肉来奖励一下自己,给自己好脸色{:153:} 。& C/ i$ g( r# M% j. w( ]: [9 P3 E
红枣炖牛肉功效:补虚养身调理,气血双补调理,贫血调理,脾调养调理
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你好识整野食呀!9 R' |) ]0 R" x) ~$ o/ U
唉,不过以我地依加的关系,冒我的份罗{:106:}
: R7 S: [* |2 s. Q2 \3 e3 I走罗1 S# F% y; ]+ A$ f# C/ t
李清水 发表于 2012-3-8 20:38 + Q% v" C1 p* r, n( A0 o$ {
你好识整野食呀!1 Z  B5 |) w4 b3 ^% {; n
唉,不过以我地依加的关系,冒我的份罗
3 ~$ K# V" J4 H- B8 ]5 e走罗
2 x. O0 O1 O+ \) f
叫心自组织美食活动,咁就大家一齐食
天晴 发表于 2012-3-8 20:43
2 R: [$ B2 k9 d' k+ c* Z叫心自组织美食活动,咁就大家一齐食
% A8 c0 L- S2 J" R) w2 i3 f; o
你好似系为食版的主来窝,# `& y+ ]  e5 Y  c* L3 p3 A8 {
你吾担旗,叫心自担?甘讲吾过怕?
9 M+ J% T+ n& i- q2 Z最多,尔味系叫心自出来做下样就得!
用料十足,貌似不错
李清水 发表于 2012-3-8 20:56
" S" U+ `$ I$ j$ D0 Q  Z你好似系为食版的主来窝,/ n' Y7 X0 m' G6 D! _6 w5 r
你吾担旗,叫心自担?甘讲吾过怕?
1 T3 [7 `8 X" D最多,尔味系叫心自出来做下样就得!
/ j9 q& @% c1 Z4 W& ~- R6 H& |
唔係噶,以前嘅美食活动都係心自搞噶,我负责煮阿J
天晴 发表于 2012-3-8 21:02 . z& K( Y2 I' q$ `+ O
唔係噶,以前嘅美食活动都係心自搞噶,我负责煮阿J

4 c. T0 d( E8 Q2 P
6 r6 k; a" |& y$ x: \5 Z2 ^你识讲系以前啦——甘样依加可以掉转来:你担旗,等心自煮阿J
4 z( w- Z6 R( F* q- r7 e
{:102:}我都经常饮,不过阿嫂炖好我饮
四月天 发表于 2012-3-8 21:08 : `; ~8 Q3 W! q3 D- U
我都经常饮,不过阿嫂炖好我饮
- {' R: @2 d/ w$ s) j2 b
我都系,翻去阿妈经常煮好野食
晓华 发表于 2012-3-8 21:10 ( u3 X1 s: \" \* ]( u9 m
我都系,翻去阿妈经常煮好野食
' g' \5 Z8 S2 e+ K) H, @
其实你可以试下自己炖,然后炖好俾妈妈饮,你妈妈一定会觉得好幸福!
晴MM:除了红枣、枸杞子外
4 }- X: t& i0 J8 U; e1 K: i% J还有一味系乜中药来架?+ u. }6 W5 c8 e+ [# F7 P
我都好想自己动手试下喔~!
天天天蓝 发表于 2012-3-14 20:37
2 }; H: W% ?/ h3 x% D1 k% Q- @晴MM:除了红枣、枸杞子外
4 U9 s% a' [$ v5 E还有一味系乜中药来架?
1 |. g% j6 d* R  ~7 l5 W) ?  Q, v我都好想自己动手试下喔~!

- U% \; l  V, |: P% x北芪(黄芪)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复