小幸福。。。。。。。

周未两天,用来陪伴宝宝。
0 H5 E0 \5 t( m8 d0 ^: L9 ~1 k% g" G( ~
有时候,幸福,仅仅是和相爱的人相依相伴。那种小满足,或许,仅仅是在日幕降临、夕阳西下,一只大手牵着一只小手,走过车水马龙,人来人往直抵回家那样简单。0 ~9 S$ u, `/ @

, C2 t1 C( A+ ]& ^! [, n有时候,突然间,我的宝宝就会站住,问我一两个小问题,然后我会把他抱起来,当他满意地听过我认真的回答后,表情有一瞬间明亮,这个时候,他总会亲亲我,然后,给我个大拇指以示奖励。。那种小幸福就在心间一直延伸着。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:76:}你宝宝甘可爱既,好幸福哦
应该系2只大手牵着2只小手{:95:}
一个妈妈,两个妈妈,呢个世界好多做人妈妈的,可能收获的就是呢种男人无法明了的幸福!
{:99:}另一个系父亲既手
{:152:}
快乐源自内心 发表于 2012-3-4 21:48
( Z: i# k/ {. L+ j6 G7 c你宝宝甘可爱既,好幸福哦

4 L- M# {! h4 ?' x2 R吾扭计果时,确实好可爱。。。所以就一直写距可爱的一面。。。。
一穷二白 发表于 2012-3-4 21:59 1 q1 Y9 E  g( s- Y. ^- D
应该系2只大手牵着2只小手

8 Q$ @% _* r" P1 A  H' |8 e- q有点难度。。宝的爸那个时候准是忙得焦头烂额的,然后快七点时,跟宝宝打过招乎后,然后过来跟我打招乎,一般情况是这样,他说,快叫爸爸好。我一个白眼就毫不留情丢过去。。。
多少啊多少 发表于 2012-3-4 22:08
7 ?1 k, `; \3 z# M4 I吾扭计果时,确实好可爱。。。所以就一直写距可爱的一面。。。。
0 B4 u$ R7 d! X$ f& j- C5 `
等他长大以后让他自己重温这些小幸福{:95:}
李清水 发表于 2012-3-4 22:01
; p: d# S( t2 ]: D( `5 k一个妈妈,两个妈妈,呢个世界好多做人妈妈的,可能收获的就是呢种男人无法明了的幸福!

+ W7 y/ Y0 W, W0 `. [' ]8 N  [通常写这种小文章的妈妈,总是有宝宝陪,无宝爸陪的,类似祥林嫂般到处念叨的人。。。) e7 Q' H, f9 X& h" l

) C. q1 t, G# q0 V0 ^, \所以特别乐观,,。。。做人呐,最紧要开心。。。
- _6 n, @. q  d7 Q7 ]
快乐源自内心 发表于 2012-3-4 22:14
% e% S" S& t; T- C* X等他长大以后让他自己重温这些小幸福
& F4 f; H3 [$ T. G2 @5 b' ?
; v; Q0 I9 v- m- y5 x0 {# m
嗯。。毕竟童年只有一个。有妈妈陪伴成长那种小幸福或许长大后是最值得他回味的。
{:95:}
一穷二白 发表于 2012-3-4 22:23

5 q  `" G; [' p% C. k+ I& R呵呵     。
妈妈既关怀就够了{:152:}...爸爸就{:157:}
一穷二白 发表于 2012-3-4 22:32
7 _) u$ c4 Q" S妈妈既关怀就够了...爸爸就
0 P) e  W) r1 Z$ M% ~
其实爸爸应该多带带孩子的。这样教育出来的孩子通常会聪明些。。。。这方面,宝的爸还须努力。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复