楼主:zhucanjian - 

拟组织一个读书交流会,请留下印迹。

[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2012-2-16 12:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143450&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]
$ J- W- a6 V" A你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天你备注一下,我脑海装唔到甘多名字[/quote]% Z7 l) P! V5 f1 T8 Z) B0 m
$ U) Z4 y5 t0 w
{......:}装入心就得啦

嗯嗯哦哦,唔记得的时候温馨提示一下  详情 回复 发表于 2012-2-16 12:56
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]四月天 发表于 2012-2-16 12:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143451&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]: y8 c$ ?# H3 I8 w1 N1 q0 J
装入心就得啦[/quote]0 I# ~& n3 W9 m5 V! B" Z- w  M

0 X' `9 |! T. e! N嗯嗯哦哦,唔记得的时候温馨提示一下
[i=s] 本帖最后由 快乐源自内心 于 2012-2-16 14:14 编辑 [/i]
! a  n  {2 _. |! w' N; |0 }0 W( @, b& w5 J: e3 P
[quote][size=2][color=#999999]心自飘零 发表于 2012-2-16 11:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143411&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]& J* f' ?. u' W5 Z& ]* m  R: c
惭愧,她抬举我而已,天马、星爷、求奇、奇侠、豪杰、小马哥、肠、帆哥、天晴、小唯、小乖乖、BB傅。。 ...[/quote]
+ c. m: W! Q+ _2 w- L8 c" I+ t0 _! ~5 X
呵呵,大家可以补充一下,太多太多好像不好数[color=RoyalBlue](排名不分先后,点到名字的请报到一下,上面领导点了的不再重复):[/color]神采飞扬、YUKI、SA、残酷一叮、三生版、蓝精灵、脚脚、泉、绝情、行行企企、轻轻飞扬、东瓜、小锋、wing、念蓝、琉璃、大海、北风、林总、节节、童话、咏结、李年、水鱼、子棋、风与疯、小蚊蚊、KK、Mr.cool 、Bobo、Coco、Pig、capri、开心、常欢笑、傻猪、冰火、小国、文兄、小曦、肥平、小邪、飞鱼、大人、…文…、联邦、波哥哥、茶茶、一杯清茶、德仔、小王子、阿成、风儿、凌靖、丹丹、恬静、小羊、小狮、小酒窝、自由鸟、清新空气、Nicolas.ye 黑日、伟哥、双鱼、小蜜蜂、玻璃、柔情、味道、淡然、点点星、饭团、水牛、偶然、一穷二白、小果、怀真、唔震雨、小雪初晴、李水清、zhucanjian、发电机、開心^ō^伯、突然心动、caohhh、 麻贵凡、 saman……
0 A5 ^+ q0 W* m( P  Z( r0 n9 Z) Y; P! I& Z
[color=Red]……and神采飞扬所有所有的你们,谢谢神采飞扬所有所有的你们!(哈哈……花名册点漏名字的自己补充,请原谅!)[/color]

几全下,可以做活动组秘书长了。。。  详情 回复 发表于 2012-2-16 14:00
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2012-2-16 13:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143461&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]
  h. W) Z- c* F3 w, K& M5 J呵呵,大家可以补充一下,太多太多好像不好数(排名不分先后,点到名字的请报到一下,上面领导点了的不再 ...[/quote]. s; [) ~+ L; W1 O1 G6 j. `
- Q; E$ a: ~/ ?7 H/ D6 L
几全下,可以做活动组秘书长了。。。

甘你音乐版搞活动的时候请我做活动组秘书长咪得罗,记得发工资  详情 回复 发表于 2012-2-16 14:03
[quote][size=2][color=#999999]发电机 发表于 2012-2-16 14:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143468&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]
" {1 _2 N6 f4 v7 ]; W$ x几全下,可以做活动组秘书长了。。。[/quote]0 I- e1 I/ d  ]2 r9 A: z! e- U( r

8 x2 L# d9 ?+ t2 }7 Z1 p甘你音乐版搞活动的时候请我做活动组秘书长咪得罗,记得发工资{:titter:}
{......:}
字都吾识多只,毛玩我啦,兄弟!

肠,星期六有人要过来从化,你得唔得闲陪人地踩单车  详情 回复 发表于 2012-2-16 14:22
[quote][size=2][color=#999999]kanon 发表于 2012-2-16 14:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143472&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]1 F3 j( v2 q  i+ E
字都吾识多只,毛玩我啦,兄弟![/quote]
: ~, g& J* h' D4 G0 H% Z1 @# V" d1 p$ u
肠,星期六有人要过来从化,你得唔得闲陪人地踩单车
传闻要上来报到下,俺报下到先,哈哈。。。久违了,从化!

呵呵,大家都想你啦,好彩没有跟你说报到有礼物 P.S.设置头像在右上角的设置里  详情 回复 发表于 2012-2-16 14:56
楽,可爱的!我要看你的故事。。。  详情 回复 发表于 2012-2-16 14:47
哈哈,欢迎我们神采飞扬文字功力最深厚的轻轻飞扬版主归来! 和她的文字相比,我就肯定是要靠边站了要  详情 回复 发表于 2012-2-16 14:43
[i=s] 本帖最后由 心自飘零 于 2012-2-16 14:41 编辑 [/i]
: W: g5 b  A+ M) t# o/ O, t1 Q1 O! L! T- }$ t4 i' V2 J
[quote][size=2][color=#999999]精靈 发表于 2012-2-16 12:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143422&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]% e) o; j% M% a0 m' i
没有什么影响力的人路过[/quote]
* e0 @7 \$ R" X0 E
4 p4 V* G0 r- j+ O精灵美女是超版啊,比我的版主高级得多,而且在摄影版当然是你的影响力和展现力最大了,相信看过摄影版的朋友都会对你有印象!另外还有美食版的小邪、音乐版块的恬静、YUKI等。。。,都是我们神采飞扬很出名和出色的美女版主来的!3 @/ w" z; R, v% F
我只是举个例子说大家都比我重要而已,我跟大家比都算不上什么,在此向所有没有列示网名的朋友们致歉,要知道,我还是用拼音,比大家用的五笔要逊色低级多了,不会读的字就打不出来了
[quote][size=2][color=#999999]轻轻飞扬 发表于 2012-2-16 14:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143479&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]: \3 o2 D* ?! W7 }
传闻要上来报到下,俺报下到先,哈哈。。。久违了,从化![/quote]
0 \1 u7 U: Q& q0 Q/ ~. O7 ~1 y4 t( e# a1 R4 t  M% h8 F8 T
哈哈,欢迎我们神采飞扬文字功力最深厚的轻轻飞扬版主归来!
- X4 W/ K+ T- N" t  k  u, f' ~# R6 I( q+ H! A1 c/ Y
和她的文字相比,我就肯定是要靠边站了要
[quote][size=2][color=#999999]轻轻飞扬 发表于 2012-2-16 14:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143479&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]3 P3 k0 Z( u' V) z0 r) j" _( r5 h: R4 m
传闻要上来报到下,俺报下到先,哈哈。。。久违了,从化![/quote]
  b  V) M$ C5 C
% E9 W8 a& ?7 M% @  d" u楽,可爱的!我要看你的故事。。。

楽这个字五笔怎么打??  详情 回复 发表于 2012-2-16 15:02
那个N年前的故事,早被搁置了。。。。% K2 o# ?3 G: r8 Z8 h# ^4 a5 I+ y

/ o- J3 d5 v; G9 a至于延续嘛,俺在考虑之中

期待延续昨天的故事  详情 回复 发表于 2012-2-16 15:03
报告坛主,俺修改不了头像!

得左啦,你觉得裁得不好就再重新调整一下  详情 回复 发表于 2012-2-16 15:00
欢迎大家欣赏轻轻飞扬点击率超过20000次的作品《神采飞扬外传》:
% ?! @* t) B1 O; y+ t" b" `! E# R9 Q  U, d* q
[url]http://www.shencaifeiyang.com/thread-14589-1-1.html[/url]  j; e' ?2 r  Y' g5 R; w& F2 I0 A

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复