点标签看更多好帖

拟组织一个读书交流会,请留下印迹。

参加读书会的人& w1 `( f# X* ]
1、需要经过“心自飘零”或“李清水”同意。
0 f; t9 o1 m) l4 d: C2、需要在“心灵港湾”留下帖子说明。
9 M: @! c' D% t! i, f$ b# d7 o3、出席时,需要带一本近期读的书出现——方便现场交流说明读书心得(每个人有约五分钟站起来演说)。
+ _. _# M$ i- h$ D活动AA制,地方及形式,由“心自飘零”确定。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,建议一下:自由跟帖比较好,版主推荐优先!
8 v) q5 B+ U, i8 O& I0 R$ [
" ?/ S) V: q: J7 R5 V1 q, t6 p时间地点,还是您定比较合适哦!

哦,我尝试在心灵港湾呼吁一下。看看反应如何啦?  详情 回复 发表于 2012-2-16 08:25
支持~交流会后,火山版主再开个读书群吧。

想知道你会带咩书?  详情 回复 发表于 2012-2-16 10:09
呵呵,客气啦。既然神采是休闲运动群体,不防多考虑心灵成长上的思想休闲交流而已。当然以书交流最为妥帖,免得人心难测多猜忌。  详情 回复 发表于 2012-2-16 08:27
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2012-2-16 00:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143340&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]' T9 Y% C6 o/ R, G, u
呵呵,建议一下:自由跟帖比较好,版主推荐优先!0 B* a$ K' b' |4 k
  T+ B( o, ]" D3 g# I  |7 {( |
时间地点,还是您定比较合适哦![/quote]
. g- ]2 |" a  L( W" [7 G0 f1 s: W+ W2 u( G* |
哦,我尝试在心灵港湾呼吁一下。看看反应如何啦?
[quote][size=2][color=#999999]发电机 发表于 2012-2-16 02:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143349&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]
: y) o' ]9 f0 u$ t# j% w支持~交流会后,火山版主再开个读书群吧。[/quote]6 a# D  G% S) i- u  V% @; x4 l

3 y4 r' q( @1 v) x- ]% W呵呵,客气啦。既然神采是休闲运动群体,不防多考虑心灵成长上的思想休闲交流而已。当然以书交流最为妥帖,免得人心难测多猜忌。

任何事情有正负两面!有矛盾才成长。。。  详情 回复 发表于 2012-2-16 12:09
如果我去,我会带本余华的《活着》或者三毛的《倾城之恋》(不是张爱玲的那篇呵);当然,我还会带着酒去呢
) H5 o" f7 [7 \. K% t$ M. }& p; \{......:}

哈哈,最好,聊发少年狂。  详情 回复 发表于 2012-2-16 09:35
[i=s] 本帖最后由 心自飘零 于 2012-2-16 09:38 编辑 [/i]5 P+ t" ^6 H% l: ?) ?' w
1 g+ q& K# N7 o/ L8 ~
我最喜欢高尔基的作品!
0 |1 J* ^( x" V; s" Q不过为了搞搞新意思,也可能会带《鹿鼎记》,因为除了表面的搞笑,内里还有韦小宝深刻的成功做人道理的。

认同  详情 回复 发表于 2012-2-16 09:46
哦,这是你能作为精神领袖的路标啊。  详情 回复 发表于 2012-2-16 09:36
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2012-2-16 09:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143369&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]
6 }% l1 ]! l5 U# I8 M8 N如果我去,我会带本余华的《活着》或者三毛的《倾城之恋》(不是张爱玲的那篇呵);当然,我还会带着酒去呢 ...[/quote]
3 v8 K4 ~% y5 j9 i7 f* a( a2 T* e' F  k* j( S( k! f" ^
哈哈,最好,聊发少年狂。
[quote][size=2][color=#999999]心自飘零 发表于 2012-2-16 09:34[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143370&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]$ h3 s0 ?$ e. T  D
我可能会带《鹿鼎记》,除了表面的搞笑,内里还有韦小宝深刻的成功的做人道理的。[/quote]' t8 D# W! Q: U1 Y) b

) F5 B( s" Y: v. g+ z' [4 }! H# [哦,这是你能作为精神领袖的路标啊。
我最喜欢的是高尔基的作品,只是为了迎合你的读书会,增加趣味性,才曲线救国啊!8 P  \, b1 d; x9 _0 d0 q. S: q

7 U( i) x5 P. I4 j2 R不过古龙和金庸的作品,都是值得一看的。

哈哈,现代社会生活节奏快而直接,曲线只适合在一个充满曲折的老人群体中呢。我们都是网络自由人,年龄也比较年轻,用不着太沉重。沉重倒不如用在作品的简洁表达中。  详情 回复 发表于 2012-2-16 09:56
[quote][size=2][color=#999999]心自飘零 发表于 2012-2-16 09:34[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143370&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]
  B" h+ z. ]9 I* H: r; E/ t我最喜欢高尔基的作品!
& A! ], L4 F- N9 \不过为了搞搞新意思,也可能会带《鹿鼎记》,因为除了表面的搞笑,内里还有韦小宝 ...[/quote]0 [8 e! |3 {2 H/ G$ @/ z. j
& n$ e2 W1 S. a: t
认同{......}
[quote][size=2][color=#999999]心自飘零 发表于 2012-2-16 09:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143373&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]' G# j; b& V2 z( t: L* ]
我最喜欢的是高尔基的作品,只是为了迎合你的读书会,增加趣味性,才曲线救国啊!
( _0 m0 B7 k% c- K3 T0 ~- `4 h' _3 y1 U9 G7 e$ U% A. A
不过古龙和金庸的作品 ...[/quote]
% u2 A' }: V, C! I6 S7 ^  @
! _0 F; q/ J$ @* W9 q哈哈,现代社会生活节奏快而直接,曲线只适合在一个充满曲折的老人群体中呢。我们都是网络自由人,年龄也比较年轻,用不着太沉重。沉重倒不如用在作品的简洁表达中。

沉重倒不如用在作品的简洁表达中。 呢句系金句  详情 回复 发表于 2012-2-16 10:13
[quote][size=2][color=#999999]发电机 发表于 2012-2-16 02:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143349&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]
2 X! ]- u  [- S) |9 ~) [/ Y; f: k支持~交流会后,火山版主再开个读书群吧。[/quote]
. Y! _- I3 r9 \; \" O; o+ [; m3 Y; F0 J9 ~$ i* X
想知道你会带咩书?

皇帝的新装~探索宇宙、微观电脑丛书!  发表于 2012-2-16 12:06
[quote][size=2][color=#999999]zhucanjian 发表于 2012-2-16 09:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143380&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]# P1 _$ P, J7 ~9 O7 m$ _' e9 B$ b
哈哈,现代社会生活节奏快而直接,曲线只适合在一个充满曲折的老人群体中呢。我们都是网络自由人,年龄也 ...[/quote]% X+ L% P$ A) |$ i% f5 y6 e% M
( ^6 w0 B! X# u1 L0 n. ~3 r: Z  X
沉重倒不如用在作品的简洁表达中。  i7 l4 z2 g$ }4 H- d
呢句系金句{  谢谢 :}

谢谢李版的欣赏。  详情 回复 发表于 2012-2-16 10:15
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2012-2-16 10:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143395&ptid=37870]static/image/common/back.gif[/url][/size]7 }0 }5 [1 {/ B! X( b# J4 S1 |
沉重倒不如用在作品的简洁表达中。3 M' I' v0 j+ b$ i8 w
呢句系金句[/quote]
" _. N2 M  _/ ^* m4 a
- X, c  R: s5 l8 W) w谢谢李版的欣赏。

我要出发了,下午四点的车。 再见  详情 回复 发表于 2012-2-16 10:17

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复