返回列表 发新帖
楼主:Nicolas.ye - 

今日亲自下厨啊!

回复 29# sylove 的帖子

唔好甘话自己!8 Q  \( h6 M% u
& {5 S9 L4 v, A! p9 y- h
上班累啊嘛!7 u* U$ L5 J+ s  t; r6 G! b

9 k+ `9 q+ {( h! ` 哈哈 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 Nicolas.ye 于 2009-8-10 22:06 发表 0 T- W# K8 g+ [- m
睇来你都几孝顺哦!& s- g# C  e! z  P5 W' |& @4 T8 E

: c0 K  K8 U7 B* h0 p 我笑 
' X2 E+ c# }4 P% @, R9 S% D
哈哈 呢层唔使我讲,我身边的人都会告诉你
swzd
6 G9 \  H% E: }5 _5 b
% X5 p! {( v; u+ M
3 Y: O  f0 L6 _既然系甘就,赞一个!
. b5 S/ L' O; c0 F9 k& _# r; @. u0 K) t. h; }7 h) O

7 ]$ d8 i1 [. L; R5 ?8 d, |7 h, y3 p 我笑 
原帖由 Nicolas.ye 于 2009-8-12 10:04 发表
8 t4 O5 x, c5 m% r3 l1 _swzd
2 J6 V# `6 y" Z0 A# D( Q1 l5 {. |! J1 E4 V
1 X  J" w4 C7 v8 Y, d
既然系甘就,赞一个!
; ?, [  |8 W2 J: v  n$ z# h6 Y8 r
0 r! L# e' k/ p9 v( h9 o/ i/ b7 ?1 ~2 N' n- W
我笑 

( Z- x' e1 g$ s# b哈哈 多谢晒

回复 34# 快乐源自内心 的帖子

做的好,自然就会多人赞同架啦!
( u! z2 h7 O$ H# b) q8 P1 u- L5 S7 E9 ?& s& L
(*^__^*) 嘻嘻……
3 e. V6 B0 M- S- l2 N5 }
. d& @* ]0 K' M# S; U2 E: s3 t% U8 h. p5 m5 ^0 L8 V+ Q
哈哈
原帖由 Nicolas.ye 于 2009-8-12 11:15 发表 5 r7 W7 i, T$ ^. s+ G
做的好,自然就会多人赞同架啦!# K  Y( O' c* N% g; G  a" i

/ f( E9 ^% \) ~5 n) Y8 F/ X(*^__^*) 嘻嘻……+ ~+ @1 }9 e4 y, ^6 t2 v

) _" z# }6 H; x6 z
6 [5 Y3 i' v+ v: @; d哈哈

8 q# v2 ^' ?7 X哈哈 只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义。。。。。。
-- --

回复 31# Nicolas.ye 的帖子

西西: f5 l1 l: @% h9 a4 w$ o

$ O  ]3 D3 k, [2 E) |( u上班累并充实着

回复 38# sylove 的帖子

--- / g3 e) T* O# }4 b/ X  E8 G8 e
0 C6 f+ F- I; n4 n' Y1 J

5 X" i8 q5 D. [7 \甘样霖只会令你觉得更累!
& a; u! r/ p8 R0 A
) n' B$ D) {# z2 }$ J3 p1 C当你觉得有种厌倦的感觉去工作,只会事倍功半。
6 F& T, w. f4 _6 k4 y+ g1 l+ D, O# p" E
当你对工作充满热情,心霖住好好把它做好,那你的工作效率就会高,不会令你觉得疲倦,就算累你也会觉得很满足,很开心!
! v0 z" _/ a1 s; [; t8 @( |" l) s( ?8 {/ d6 p1 Q

; ?/ d5 ]$ n; l7 h0 S" F+ K--

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复