返回列表 发新帖
楼主:常欢笑 - 

调查,大家每个月要花几多银两?

我都是啊,穷到窿啊~~~~~-
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 等风的帆 于 2009-7-6 12:45 发表
& V$ _' K, j+ j2 w2 o. ^8 O4 @# N我现在才知道,贫下中农过的是什么样的生活,个个都是有钱人家,惭愧,惭愧!俺砸锅卖铁也赶不上你们。

1 K5 c1 c* G9 @0 a+ h. n, a) U& i& X" a7 r5 H5 C& v

9 k! r: z' m9 U  i帆哥甘有米,仲系度喊穷 -
其实  每人的标准都不同。。。因为每人的生活方式都不一样。。所以 这个不好统计。。多有多用 少有少用。。
其实也是很难界定的,每月都会有不同的进出。在这里想说一说:点解个个都叫穷呢???说真的,我不希望听到有人说自己穷啦,(再怎么说,我们最好说近期手头有点紧,就这样吧)因为再穷的人肯定比在这上网的人还多着呢。甚至有些人是有带有虚浮成份,明明不是穷人,怎么非要说自己穷呢?大家是有目共睹的.我们看再看那些偏僻的山区,还有那些曾经受过地震、水灾、等等的地方...
其实开呢个贴,都想知道点样才可以省点。& m! e; d. U8 m, S; `( g
不是说晒穷或晒富啊。
原帖由 心自飘零 于 2009-7-1 13:24 发表 7 j4 H: m( @0 v6 K
我觉得看收入水平的;收入越高,消费水平越高!如果恋爱,消费更多!) {. k9 |( L- o4 {# k
目前个人要2000每月,穷啊

3 z$ j6 `1 v3 f& B好有钱( ⊙ o ⊙ )啊!尔一个月的工资都末更多!::92::
单身族,月用2k,无女朋友!
屋企伙食、水电宜家阿爸阿妈出,目前从我个袋出去就,1.5~2K啦,出活压力比较大。
单身1500,一家3口3000,加供楼5000
无其他娱乐
单身,不抽烟不泡吧甚少喝酒爱运动,早餐要吃好,中午要吃饱,晚上吃得少。个人生活费早午晚餐1000元/月+零花600元/月+交通费250元/月+通讯费200元/月+户外运动300元/月+其它300元=2650元/月;另月供房1500元/月。(压力+穷)
我每个月都有几多用几多。。。睇来我都要省下先得。。。穷呀。。。。::92::
原帖由 前程锦绣 于 2009-7-21 14:17 发表   Y1 K8 l2 B/ E4 s2 w
单身,不抽烟不泡吧甚少喝酒爱运动,早餐要吃好,中午要吃饱,晚上吃得少。个人生活费早午晚餐1000元/月+零花600元/月+交通费250元/月+通讯费200元/月+户外运动300元/月+其它300元=2650元/月;另月供房1500元/月。( ...

6 l" Y$ c1 S2 ]率先迈入小康门槛了
原帖由 前程锦绣 于 2009-7-21 14:17 发表
2 \5 y% D' ^, D1 V8 |) g单身,不抽烟不泡吧甚少喝酒爱运动,早餐要吃好,中午要吃饱,晚上吃得少。个人生活费早午晚餐1000元/月+零花600元/月+交通费250元/月+通讯费200元/月+户外运动300元/月+其它300元=2650元/月;另月供房1500元/月。( ...

$ V0 Y, n$ \" w6 `9 D$ d
. X6 p$ j$ y. @3 V
7 I" h! j8 H1 [, t, }1 ]. M同呢位仁兄比较接近,不过我唔使供楼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复